Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Зубная щетка
Бренд: GLOBAL WHITE
Подробности
Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 13:29

Ничего необычного я Вам сегодня не поведаю, просто расскажу о хорошей зубной щетке, которая, лично для меня, дала фору электрической.

К зубным щёткам отношусь спокойно и без лишней паники. Знаю, что менять их следует чаще, чем трусы прасцыцы, ведь изобилие микробов, развивающихся в этой благоприятной среде, мягко говоря, зашкаливает. Но, меняю их один раз в 2-3 месяца (а Вам советую чаще).

Стоматологами не рекомендуется покупать щетку с натуральной щетиной - она впитывает большое количество влаги, на ней лучше размножаются бактерии, а еще она более ломкая. Остановите свой выбор на искусственной щетине.

Сейчас у меня зубная щётка от Global white;

Щетина - hard;

Сразу отмечу, что щетину HARD пробую впервые. Обычно мой выбор падал на MEDIUM, и я искренне полагала, что щетина с наибольшей жесткостью будет травмировать дёсны и зубную эмаль. Теперь же, после месяца использования щётки с повышенной жесткостью, поняла как сильно я ошибалась.

Рекомендации производителя, по поводу выбора щетины:

Щетки с жесткой щетиной («Hard») предназначены для людей, страдающих повышенной склонностью к образованию зубного налета и отложений.

Щетки жесткости «Medium» имеют более гибкие щетинки, способные мягче очищать десневую борозду и проникать в межзубные промежутки.

Щетки «Soft» подходят для периода лечения заболеваний пародонта. Они также подходят детям и беременным женщинам.

Прямая ссылка на щётку - тык;

Стоимость - напрямую зависит от места покупки. На сайте "беру" - 218 рублей (ошалели совсем), в Летуаль - 131 рубль. В целом, наиболее оптимальная цена для этой щётки в диапазоне от 100 до 150 рублей.

Общая информация

Итак, в чём же преимущества зубной щетки с повышенной жесткостью:

✮ Во-первых, производителем она заявлена, как отбеливающая.

✮ Во-вторых, щётка имеет стильный вид и привлекательный дизайн. По-крайней мере, существенно отличается от привычного вида зубных щёток.

✮ В-третьих, щётка имеет довольно крупную головку, что позволяет проникать ей в трудноступные места.

Ориентируйтесь на то, что головка зубной щетки должна быть примерно на три зуба. Именно такой размер позволит ей проникать в труднодоступные места.

✮ В-четвертых, у щётки удобная пластиковая рукоятка, которая удобно лежит в руке и совсем не скользит.

Удобная ручка из гигиенически безопасного PETG

✮ И, наконец, у щётки закругленные щетинки, которые не смотря на свою жесткость бережно очищают эмаль и не травмируют десны.

Закругленные и отполированные кончики щетины не повреждают эмаль и не травмируют десны

Мои впечатления

Я с особым трепетом отношусь к отбеливанию зубов. Но помимо белоснежного цвета эмали меня несказанно заботит чистота и ее ощущение на зубах. Разумеется, щётки не справляющиеся с очищением эмали от налета долго не задерживаются у меня в ванной и повторной покупке не подлежат. К щетке от Глобал Вайт у меня нет ни единого нарекания.

Она идеально справляется с очищением эмали от налёта, проникает в труднодоступные места, и самое беспокоящее меня в щётках с жесткой щетиной - она не травмирует дёсны.

Единственное, для меня несколько великовата головка, но это оказалось делом привычки.

Также на щётке нет "встроенного" ершика для языка. Но и этот пункт меня не смущает, ведь я чищу той же щетиной, что и зубы. Каюсь.

Что касается отбеливания зубов в домашних условиях (помимо отбеливающих паст и полосок), мне неистово советовали электрическую зубную щётку и можно чистить хоть песком, будет идеальный результат и впечатляющая белизна. Так вот, мой опыт с использованием электрической щётки пока терпит ошеломительный крах и отказаться от обычной ручной щётки я все еще не готова.

Щётку Global white HARD очень даже рекомменд (только меняйте почаще , как трусы 😉 )

HannaMрекомендует
28.12.2018
мой опыт с использованием электрической щётки пока терпит ошеломительный крах
😂 Наверное, надо найти ту самую, единственную. Прикольная щетка - такая форма необычная, но мне обычно хардовые щетки жестковаты((
31.12.2018
Ха, всегда думал что "hard" это для людей с стальной челюстью)))
31.12.2018
😁 нене, для родных зубов еще как зашла)
😊