Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 00:37

Сегодня мой отзыв о продукте «Йогурт с клубникой» известной марки «ЭКОНИВА» («EKONIVA»), позиционирующей себя как

N1 производитель молока в России

а именно:

По результатам рейтинга Центра в изучении молочного рынка (DIA) «Топ-100 крупнейших производителей молока в России 2021»

Фронтальный вид бутылочки с йогуртом
Изготовитель:

Акционерное общество «Московско-Медынское агропромышленное предприятие»

Юридический адрес: 249950, Россия, Калужская область, Медынский район, г. Медынь, ул. Карла Либкнехта, д. 133.

Сведения об изготовителе, составе и пищевой ценности продукта
Адрес производства тот же, только расположение его на Калужском шоссе, владение 22.

Баночка или бутылочка массой нетто 300 граммов выглядит очень привлекательно, клубника и коровка на зелёном поле являются элементами дизайна.

молоко нормализованное, фруктовый наполнитель «клубника» (сахар, клубника, вода питьевая, загуститель – пектины, ароматизаторы, концентрированный сок чёрной моркови, молоко сухое обезжиренное, закваска чистых культур термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской палочки.

Кроме этого, производитель информирует, что йогурт изготовлен из натурального молока высшего сорта без использования крахмала, искусственных красителей и консервантов, а содержание сахара ниже, чем в классической рецептуре йогуртов «ЭкоНива». Молоко доставляется на производство с собственных ферм «ЭкоНива».

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):

белки – 3,2 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 10,8 г (в т. ч. сахароза – 4,6 г).

Дата изготовления и срок годности указаны на крышке бутылочки:

Даты изготовления и истечения срока годности указаны на крышке
Мне йогурт понравился приятным вкусом, в меру сладким, наличием натурального фруктового наполнителя и других натуральных ингредиентов в составе. На мой вкус это действительно продукт высокого качества. Есть даже возможность обратной связи с президентом компании:

Об обратной связи с президентом ГК «Эконива»

Кроме того, что йогурт самостоятельный продукт и его можно с удовольствием пить, его также удобно добавлять в творог, получается очень даже хорошая консистенция, сахар добавлять не нужно.

Йогурт в чашке

Минус вижу только в том, что без ароматизаторов не обошлось и здесь. Снижать оценку не стала в надежде – такой крутой производитель что-то ещё хорошее придумает.

Достоинства
  • В составе натуральные ингредиенты
  • В составе натуральный фруктовый наполнитель
  • Есть белок
  • Качественный продукт
  • Низкое содержание сахара
  • Обратная связь
  • Понравился вкус
  • Приятный дизайн упаковки
Недостатки
  • Не обошлось без ароматизаторов
Снежинка8рекомендует
03.02.2024
На бегу взять такой очень удобно
Мне нравится
Не пробовала, а сыр покупаю их часто.
пробовала, нормальный
хороший продукт!
Вкусный йогурт 😊 .
Аппетитно
04.02.2024
Я не встречала такой у нас в магазине)
Вкусный, пробовала 😋
Вкусненько!)
06.02.2024
Вкусный)
06.02.2024
Иногда покупаю такой йогурт, вкусный)
08.02.2024
ЭкоНиву люблю