Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на биологически активную добавку к пище. А именно на добавку под названием Магний В6 форте.
БАД Магний В6 форте
Брендом данной добавки является Batel. Производителем является ООО "Фармгрупп". Местом производства является Алтайский край.
В одной упаковке 50 таблеток по 500 мг. Курс применения составляет 1 месяц по две таблетки в день, соответственно одной упаковки немного не хватает. Получается на 25 дней.
Покупала я себе эту добавку у консультанта Batel по коду 50129 за 612 рублей.
Приведу ниже описание добавки.
Магний - жизненно важный элемент, необходимый людям для нормального функционирования организма. Депрессия, тревога, повышенное давление, гормональные нарушения, спазмы и судороги, проблемы со сном, недостаток энергии и общий упадок сил могут быть вызваны дефицитом магния. Для эффективной борьбы с этими и другими проблемами организму необходим дополнительный источник магния, а витамин B6 помогает его усвоению.
А также можно прочитать действие магния на организм.
Помогает справиться с тревогой и стрессом
Нормализует пульс, снижает артериальное давление
Уменьшает риск тромбообразования, регулирует сахар в крови
Снижает утомляемость, раздражительность, апатию
Нормализует сон, снимает спазмы
Помогает справиться с судорогами
Помогает улучшить работу пищеварительной системы
Нормализует работу мочеполовой системы
Участвует в формировании костей, поддерживает здоровье зубов
Препятствует отложению кальция в виде камней в почках и желчном пузыре
Биологически активная добавка представлена в виде таблеток. В упаковке два блистера по 25 таблеток в каждом.
БАД Магний В6 форте
Упаковка представляет собой картонную коробочку. На лицевой стороне представлена основная информация.
БАД Магний В6 форте
На обратной стороне есть вся подробная информация.
БАД Магний В6 форте
Обязательно есть информация о содержании биологически активного компонента в суточной дозе.
Сама таблетка имеет круглую форму и шероховатую поверхность. Никаких опознавательных надписей на таблетке нет.
БАД Магний В6 форте
Размер таблетки достаточно большой. Цвет абсолютно белый.
БАД Магний В6 форте
На вкус таблетка сладкая, поэтому кто имеет проблемы с проглатыванием, те ее могут рассасывать.
Что могу сказать по поводу эффективности данной биологически активной добавки?
Я принимала данную добавку в течение месяца. Понадобилось чуть больше одной упаковки.
Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
При применении этой добавки не было никаких неприятных ощущений в ЖКТ.
Я человек слегка нервный и раздражительный. Могу очень сильно переживать по пустякам. Также могу плохо засыпать и долго лежать думать о чем-то. И бывает, но редко, повышается давление и от этого болит голова. Поэтому магний я люблю принимать. Он действительно помогает.
Какой эффект я чувствую именно от этой добавки:
я становлюсь менее раздражительной и уже более снисходительно смотрю на некоторые ситуации
я легче и спокойней засыпаю
у меня улучшается настроение
я меньше устаю
нет повышения давления и головной боли
Считаю, что все препараты с магнием хороши по своему действию. И эта добавка не исключение. Рекомендую.
Спасибо, что дочитал до конца. Крепких нервов вам и хорошего настроения.