Просто хорошая пенка для умывания.
Я не фанат корейской косметики и эту я получила в качестве подарка от подруги на Новый год.
Кожа у меня самая обычная, не сухая не жирная и нет необходимости подбирать индивидуально, поэтому я решила воспользоваться подарком.
Стильная упаковка, современный дизайн и удобный объем. Она отлично будет смотреться на полке в ванной и ее приятно держать в руках - подумала я, открыв коробочку.
О коробочке: Картонная небольшая, с обычным клапаном. Ни слова на русском, на обороте белая этикетка с мало читаемым текстом (к счастью российские дистрибьюторы не имеют отношения к качеству продукта). Ничего необычного.
Тюбик внутри: Матовый, черный, с улиточкой по центру. Ни слова на русском, на обороте тоже. Поэтому если вы не успели запомнить то, что было написано на коробке и выкинули ее (как это сделала я), гугл в помощь вам (и мне), информацию взять больше негде.
Открывающийся клапан. Закрывается плотно, никуда ничего не подтекает и не пачкает. Содержимое не лезет само по себе наружу. Есть гарантия первого вскрытия - фольга.
По текстуре пенка очень легкая, почти невесомая, но при этом достаточно плотная. Форму держит, не расплывается на руке. Пахнет приятно.
Для использования ее надо "размылить" в руках, нанести на кожу и помассировать в течение небольшого времени.
В принципе так и делаю. Уже примерно неделю, утром и вечером каждый день.
Не смотря на небольшое количество времени использования эффект я заметила быстро, буквально после первого применения цвет лица стал чуть белее и ровнее. Появилось ощущения мягкости и увлажненности (хотя это ощущение длится очень недолго, тут все таки наверно минус - кожу потом сушит если не нанести крем)
Спустя неделю я заметила, что стали вылазить подкожные прыщики, которые сидели глубоко. А следы от старых прыщиков очень быстро подсушились и стали сходить. В этом определенно плюс.
Каких либо других эффектов я не заметила, но их наверно и не должно быть, это же просто пенка - спрос с нее небольшой:)
Это не самое лучшее средство очистки из всего, что мне доводилось попробовать, но определенно не самое худшее. Уверенный середнячок. Никаких ужасов ужасных во время использования не приключилось, и надеюсь так и будет дальше. Основную свою функцию выполняет хорошо, подходит для ежедневного использования, кожу не раздражает, меня тоже:)