Ну и раз я уже начала писать про этот бренд, то напишу о купленном средстве Green Pharma, пенке для умывания.
Вообще я когда знакомлюсь с маркой, то обязательно приобретаю что-нибудь для очищения лица, эти средства у меня быстро заканчиваются, поэтому могу экспериментировать.
И так...
Мусс очищающий для умывания для лица и контура глаз
ФармаДемакияжПурите
Содержит:
Цветочный мед
Пробиотики – детоксикаторы
Экстракты лайма и аниса
Мягкие очищающие компоненты растительного происхождения.
WATER (AQUA). PASSION FLOWER EXTRACT*. MATE LEAVES EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT *. DISODIUM COCOAMPHODIACETATE*. COCAMIDOPROPYL BETAINE*. GINSENG ROOT EXTRACT*. SODIUM LAUROYL SARCOSINATE*. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. DECYL GLUCOSIDE*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*. COCO-GLUCOSIDE*. GLYCERYL OLEATE*. ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE*. ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*. POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE*. MALTODEXTRIN*. PROPYLENE GLYCOL. FRAGRANCE (PARFUM)*. CITRIC ACID*. SODIUM SALICYLATE*. POTASSIUM SORBATE*. HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE*. TOCOPHEROL*
*Ингредиенты органического происхождения
99% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме
Продукт сертифицирован по Ecocert и имеет ECOCERT сертификат, не тестируется на животных:
Запах: цветочно-травяной, перед покупкой рекомендую протестировать запах, читала, что этот запах многим не нравится. Мне запах понравился, легкий и свеженький.
Консистенция: во флаконе это водичка, при нажатии - воздушная густая пенка.
Удобный флакон-дозатор с крышечкой
Использую его на равне с этим муссом, большой разницы не замечаю. Пенка хорошо удаляет макияж, как с лица, так и с глаз. Глаза мне не щипала, НО я умываюсь не снимая контактные линзы.
Мусс не стягивает и не сушит кожу лица.
Не скажу, что я в поросячем восторге от этого мусса, да - хороший, да - удаляет макияж эффективно, НО ведь этот мусс такой же по действию.
И все же, ни сколички не жалею о том, что купила этот мусс, для разнообразия. Ни какого негатива он не вызвал.
Рекомендую или нет? Что сказать?!
Если вы ищите пенку эффективную и бюджетную, для снятия гакияжа, то лучше взять пенку ПО. А если вы любите эксперементировать, как я, можете смело брать пенку Грин Фарма. Мне она понравилась.
Спасибо за внимание! Надеюсь что была полезной!
***************************************************************************************************************