Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 08:33

450 руб

❤❤❤❤

Хочу рассказать вам об очередной пенке для умывания, которую я приобрела. Раньше я пользовалась пенками от корейских марок как Aspasia и Ekel. Они все были отличными и умывалась ими на ура. Во избежании привыкания кожи каждый раз покупаю незнакомую мне пенку, но каждый раз с экстрактом алоэ.

На этот раз мой выбор остановился на пенке марки Deoproce. Ранее я пользовалась со многими продуктами этой фирмы и осталось довольно, поэтому приобрела без раздумий.

Краткая информация:

Марка: Deoproce;

Название: Natural perfect solution cleansing foam aloe;

Назначение: Для всех типов кожи;

Обьем: 170 мл;

Цена: ~ 450 руб.

Упаковка:

Тюбик пенки как всегда обычного размера с развёрнутой вниз крышкой. Отверстие в исходном состоянии защищено фольгированной мембраной.

Тюбик сделан из мягкого пластика и при выдавливании особого усилия не требует.

Поверхность тюбика глянцевая, красиво исполненная с очень сочными, красочными рисунками алоэ и подробными инфомациями о пенке.

Содержимое:

Содержимое тюбика белого оттенка пенка средней густоты. Пенка имеет структуру вязкости.

Средство отлично распределяется по лицу и хорошо пенится. На все лицо я выдавливаю пенку с размером нута.

Смывается тоже без особых усилий

За 2 месяца использования я опусташила половину тюбика, при том что я использую каждый день.

Обещания производителя:

Как написано в тюбике, пенка предназначена для всех типов кожи.

Deoproce Natural Perfect Solution Cleansing Foam Aloe — это пена для умывания с экстрактом алоэ. Она интенсивно очищает поверхность кожи, удаляет даже самые стойкие загрязнения, выводит токсические вещества, оптимизирует уровень влажности и жирности.

Состав немного разочаровывает. Несмотря на то что на тубе написано "Green edition", оно не совсем "Green".

Список ингредиентов:

Water, myristic acid, glycerin, stearic acid, potassium hydroxide, lauric acid, cocamidopropyl betaine, polysorbate 20, glycol distearate, glyceryl stearate ,peg-100 stearate, sorbitan olivate, methylparaben, propylparaben, disodium edta, allantoin, fragrance, aloe barbadensis leaf extract, ci 19140, ci 42090.

В начале списка можно увидеть несколько полезных для кожи кислот. А ещё есть глицерин который хорошо увлажняет кожу.

А также в составе имеется экстракт алоэ, но она в последних рядах состава и это говорит что наличие в очень низком количестве.

Разбор состава на [ссылка]:

Моя кожа:

Моя кожа комбинированная с расширенными порами в Т-зоне и восполениями. Без крема кожа очень сухая и начинает шелушиться, особенно в холодное время года.

Применение и результат:

На деле пенка проявила себя достойно. Я не всегда нахожу время для использования мицелярной воды до пенки и поэтому уровень очищения одной пены мне очень важна.

Это средство со своей задачей справилась на 5. Выкладываю фото в доказательство.

На фотографии "до" на лицо нанесен корректор, ВВ крем, пудра и румяна. Пенка за один раз смыл всю косметику без помощи дополнительных средств, можно сказать до скрипа.

Что мне не понравилось, так это сухость на лице после использования. Несмотря на то что производитель делает акцент на увлажнении, мое лицо этого не почувствовала.

Сразу после пенки использую увлажняющий крем и на лице пропадает сухость.

Пенку использую несмотря на состав, потому что удовлетворила в плане очищения. И пенку с зелёным составом и хорошо очищающую трудно найти.

Спасибо что прочитали))

Достоинства
  • Большой объём средства
  • Очищение до скрипа
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Сушит кожу
◇DIDIKA◇рекомендует
Хорошая пенка)
удобно что она для всех типов) зимой бывает на моей жирной коже есть сухие участки(
Не пробовала такую Smile
Отличные свойства у пенки, хорошо очищает
Понравились свойства пенки