Пользуюсь этой маской 1,5 года. Начала ее применять в 38 лет. Хоть моя кожа и "взрослая", но жирная и мне трудно подобрать возрастную маску, что бы не забивала поры кожи. Эта маска как раз такого действия.Наношу маску я на кожу лица, шеи и зону ключиц.
Внешний вид
Маска пахнет "дорого" и приятно, обладает кремовой текстурой.Её плюс, что при впитывании маска совершенно не видна для окружающих и вы не будете своим видом пугать близких 😊
Внешний вид
Совершенно не стягивает кожу, не блестит. Смывается маска не сразу, эффект, как если бы вы смывали крем с кожи водой(без мыла). Я смываю ее не основательно, слегка оставляя на коже.
Консистенция
После смывания маски кожа напитанная, бархатистая, мягкая, без забитых пор.Моей коже хватает одного ее применения (без крема) для подпитки кожи. У меня этот эффект держится 12 часов и более(зависит от времени года).
Эту маску я всегда держу более 20 минут, сначала случайно, потом специально, могу и 30 и 40 минут.
Сразу после нанесения
Делаю с ней самомассаж лица, при впитывании слегка разведя ее водой.
Так же добавляю несколько капель эфирного масла (какое вам подходит) в эту маску и оставляю на 30-40 минут. За это время эфирные масла успевают поработать и кожа после смывания (просто водой) не жирная.
После впитывания
К тому же моей коже рук тоже понравилась эта маска. Просто после нанесения не смывайте ее с кожи рук, а добавьте несколько капель воды и вотрите в кожу и после смывания водой(через 20-40 минут) кожа рук будет мягкая и подпитанная.
Состав
В общем интересная такая маска, но у меня она ничего не разглаживает. А как питательная маска она отличная!!
Жаль, что нету эффекта разглаживания, а я так надеялась. Хотела купить эту на смену маске Гиалурон Лифт от Витекс. Вот она то разглаживает морщины, но кожа уже начала привыкать...