Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 14:56

**Отзыв об обучении в АНО ДПО НАДПО по программе переквалификации**

Обучение в АНО ДПО НАДПО оставило положительное впечатление. Программа переквалификации была хорошо структурирована, материалы курса охватывали все необходимые темы, что позволило получить актуальные и полезные знания. Особенно хочется отметить удобный формат обучения, который позволяет совмещать учебу с работой и личными делами.

Однако, хотелось бы, чтобы в процессе обучения было больше разнообразных форматов подачи материала. Например, не хватило видео- и аудиолекций, а также презентаций. Больше графического материала помогло бы лучше усваивать информацию, особенно тем, кто лучше воспринимает визуальный контент, а не просто тексты из учебников.

Важно отметить, что это обучение — это в большей степени самообучение, поэтому результат во многом зависит от личной мотивации и подхода к процессу. Если вы готовы активно работать с материалами и искать дополнительные источники информации, то программа точно даст вам все необходимые знания и навыки.

В целом, я осталась довольна обучением и рекомендую АНО ДПО НАДПО тем, кто ищет качественные программы переквалификации. Спасибо за возможность получить новые знания и развить профессиональные компетенции!

Достоинства
  • Возможность за несколько иесяцев переучиться
  • Доступ к лекциям не ограничен
  • Можно обучаться из любой точки мира
  • Не нужно никуда ездить
  • Обучение в любое удобное время
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Мало практики
  • Много теории, практические навыки не отработать
  • Не во всех лекциях есть аудиоформат
  • Необходимо поработать с оформлением текста лекций.
ZagibinaTataрекомендует
Официальный представитель АНО ДПО НАДПО
06.02.2025
Здравствуйте, ZagibinaTata! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Мы высоко ценим обратную связь от наших слушателей. Обязательно учтем Ваши замечания!
С уважением, команда НАДПО!