Покупали данную электроплиту для дома в деревне. Газа там нет, поэтому выбирали из электрических приборов. Нужно было минимум две конфорки, от этого и отталкивались. Совсем дешевую (800-900 руб.) брать не хотелось, так как по отзывам они часто выходят из строя. Остановили свой выбор, как нам показалось, на оптимальном варианте. Заказали плиту с доставкой на дом из магазина. Когда установили ее на свое место и включили, через некоторое время из нее пошел белый дым. Почитав инструкцию, выяснили что так и должно быть, так как это связано с техническими особенностями изделия при первом включении.
Свое предназначение плитка выполняла исправно: готовили на ней суп, второе, компот, кипятили воду в чайнике и т. д. Не знаю, это черта именно этого прибора или нет, но при выключении диски остывают очень долго. Можно отключить плитку за несколько минут до завершения приготовления и благодаря раскаленным конфоркам, еда приготовится до конца. Совсем чуть-чуть, но таким образом экономится электроэнергия.
Из минусов можно отметить, что две большие кастрюли на плитку не поместятся, для одновременного приготовления нужно комбинировать посуду разных размеров.
Резюмируя все вышесказанное, данная электроплита нормальный бюджетный вариант для дачи или частного дома в деревне.