Опубликовано 16 Октябрь, 2010 - 15:35

Такую подушку приобрести нам рекомендовал невропатолог, когда на приеме в месяц она увидела нашу овальную головку 😊 Я же была уверена, что подушки до года деткам не нужны. Но доча отказывалась спать ровно на затылке, голова все время поворачивалась на левый бок, приходилось ее все время поворачивать, но порой она так сладко спала и была так мала, что я оставляла все как есть. И все же я послушалась врача и тем же днем мы купили такую подушку. Малышка восприняла ее хорошо. Тем более у нее в серединке ямка и там нет наполнителя, голова просто поддерживается подушкой по кругу, таким образом она не могла больно ее вертеть. Если и срыгивала, то все стекало по щекам и на шею, конечно иногда пачкая подушку. Пару раз я ее уже стирала в машинке, при 40 градусах на режиме ручная стирка. Сохнет быстро. Внутри у нее волокно шариками, мягкое и упругое. После стирки подушка не смялась, форму держит, не линяет. Голова стала кругленькой и теперь иногда снова спим просто на пеленке, но это уже чтобы она могла вертеться и училась ворочаться 😊
Достоинства
  • Легкая
  • Удобно головке
  • Хорошо держит форму
Настюшенькарекомендует