Продолжаю делиться с вами своим мнением о продуктах Фаберлик, которые относительно недавно появились в каталоге. Одним из продуктов в моем заказе была водостойкая подводка для глаз.
Сразу скажу, что она мне понравилась. И я бы поставила все 5 звезд, если бы в названии не было слова "водостойкая", которое собтвенно портит всю картину.
Когда я выбирала подводку, критерий водостойкость не был для меня решающим, но если вы хотите купить ее именно из-за водостойкости (которая абсолютно отсутствует), то не стоит, ибо результатом вы будете, мягко говоря, недовольны.
Дизайн стандартный, черный длинный стик, как фломастер. В руке его держать удобно, стрелки рисовать тоже.
Аппликатор заостренный, изначально он был твердый и даже легким касанием можно было провести тончайшую стрелку. После n-ного количества использований кончик стал мягкий и нарисовать тонкую(!) стрелку не так легко, как было до этого. Но такая проблема появляется у большей части подводок разной ценовой категории. с этой от Амвэй произошло тоже самое.
Не смотря на то, что я уже отвыкла рисовать стрелки, с первого раза у меня получилось довольно таки неплохо, в этом конечно же есть заслуга подводки. Финиш получается угольно черный, яркий и матовый.
Стойкость. Стойкость стандартная для обычных подводок, но вопреки названию водостойкая, при малейшем попадании воды подводка отпечатается у вас везде, где только сможет.
Смывается легко мицеллярной водой.
В общем и целом я довольна, т.к. не было изначально цели купить водостойкую подводку.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, этот отзыв был для Вас полезен))
если вам интересна тушь с фото, то подписывайтесь на аккаунт. в скором времени выложу 😊