Опубликовано 4 Май, 2013 - 11:44

Т.к., подводкой от Clarins 3-Dot Liner мне не очень удобно делать стрелочки, то я решила купить эту Super Liner Carbon Gloss от Loreal.

Подводка не жидкая и не густая, по консистенции самое то. Рисует стрелочки без просветов, достаточно быстро высыхает. Использую ее без базы, таким образом? она держится чесов семь отлично, а после, начинает немного блекнуть. Не скатывается и не смазывается.

У подводки имеется силиконовый стержень для нанесения, честно говоря, не очень удобный для того, чтобы делать заостренные кончики у стрелок, т.к. кончик у этого стержня как бы немного закругленный. Если бы я это увидела при покупке, то я бы ее не купила, т.к. в нанесении стрелочек я «криворучка», но, к сожалению, не было тестера, а покупала не опираясь на отзывы (т.е., в глаза не видела даже, что из себя представляет кисточка для нанесения).

Но зато, этим стержнем удобно рисовать более широкие стрелочки.

Кончик немного закруглен

Подводя итог скажу, что подводка вполне хорошая, учитывая цена – качество, но, опять же, ей будет сложно рисовать заостренные стрелочки тем, кто плохо рисует (как я).

P.S. Фото на глазах показывать не хочу, т.к. меня вечно критикуют за результат нанесения мэйка (ну, не умею я так идеально рисовать, что теперь поделать; во всяком случае визуально это в глаза не бросается).

Небольшое видео о товаре/продукте можно посмотреть здесь.

П.С. Мои отзывы на декоративную косметику.

ViSapfirрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.02.2024
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений. Перед применением встряхните продукт несколько раз. Напоминаем, что хранить средство необходимо в плотно закрытом состоянии вдали от прямых солнечных лучей. Срок эксплуатации индивидуален и зависит от частоты и интенсивности применения.
В качестве альтернативы обратите внимание на подводку для глаз Infaillible Grip, пигментированная формула которой позволяет создавать яркие стрелки, а также устойчива к влаге и трению.
Желаем хорошего дня и прекрасного настроения!