Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 16:22

несколько дней

Хочу поделиться мнением о помаде-карандаше, которая совсем недавно появилась в каталогах Avon. Поскольку именно такой формат, как "помада-карандаш" мне очень нравится в использовании, то сразу захотелось попробовать новый товар 😊

Как заявляет производитель:

Волшебные оттенки подстраиваются под рН твоих губ, создавая для тебя уникальный цвет

Ну, кто же откажется от "уникального цвета"? В общем, купила я эту помаду-карандаш за 229 рублей.

Карандаш я получила в небольшой картонной упаковке, оформленной в нежных тонах:

Некоторую полезную информацию о продукте можно прочитать прямо здесь:

Сам карандашик розовый, матовый, не большого размера, что было и видно в каталоге по фото:

Чтобы было понятно, без крышки длина его 8 см.

Я выбрала помаду-карандаш с зеленым грифелем

то есть, цвет Грасская роза, это должен был получиться такой насыщенный розово с малиновым цвет (как я судила по фото в каталогах). Собственно, практически такой он и получился на губах, только малиновый явился преобладающим оттенком.

Эта помада-карандаш мне понравилась. Грифель не жесткий, в меру мягкий, красить им губы комфортно. Держится цвет на губах достаточное время, ну, как обычная помада. Цвет получается что-то среднее между матовым и глянцевым. Скорее, ближе к матовому всё-таки. Сильно не пачкает маску, например, что в наше время актуально 😉😉

Для себя я сделала вывод, что этот цвет не совсем подходит к моим медно-рыжим волосам, хотя почему-то казалось по-другому. Всего сейчас на выбор четыре цвета, это не много, но лично мне точно больше подойдет другой.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не нужен контурный карандаш
  • Удобный формат
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не очень большой выбор цвета
Felmarрекомендует