Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 20:00

Чтобы реально вымыть хорошенько волосы (длинные и густые, до пояса), нужно выдавить пол тюбика! Взяла я этот шампунчик с собой в поездку и 100 раз пожалела! Обидно потраченных денег. Шампунь нисколечки не вымывает грязь, а точнее кожное сало, которое вырабатывается у меня в большом объеме. Все таки постоянная жара (жили в Испании) и влажность +спорт, голову стараюсь мыть через день, на вторые сутки волосы сальные и жирные, ходить некомфортно, даже присутствует своеобразный запах, поэтому мне нужен хороший шампунь, который отлично очищает. Косметику от Yves Rocher я люблю, даже во Франции заходила в магазинчики сравнивала цены и продукцию (во основном все то же самое, только дороже раза в 2), но с шампунями как-то не сложилось... 😢
Если у вас такие же волосы как и у меня (густые и длинные), то этот шампунь скорее всего вам не подойдет! В который раз убеждаюсь, что не нужно вестись на хорошие отзывы 😢 Я очень расстроена.
Да, шампунь без всяких сульфатов и пр. Идеально для тех, кто делает ботокс или кератиновое выпрямление. Но минусов очень много и они перекрывают этот плюс:
- не пенится, вообще
- высокая цена за такой маленький объем
- остатки не выдавливаются, только выбрасывать
- не очищает волосы
- сушит ужасно, волосы, как мочалка!
- волосы теряют объем....
От того, что кожа головы в полном объеме не очищалась, появилась перхоть вдобавок.
Возможно, пишу отзыв на эмоциях, возможно, он подойдет тем, у кого коротенькие волосы, но лично у меня желания покупать данный продукт больше нет (((

высушились все.. (((

Достоинства
  • Без красителей
  • Без парабена
  • Без силикона
  • Без сульфатов
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Волосы быстро грязнятся
  • Дорого
  • Не для длинных волос
  • Не экономичен для длинных волос
  • Неудобная упаковка
  • Плохо очищает кожу головы
  • Чтобы хорошо промыть голову, нужна большая доза
Eva_Brownне рекомендует
10.12.2018
У меня тоже длинные волосы и согласна с автором отзыва, что не пенится хорошо и кожу не очищает на 100%. Мне понравилась линейка шампуней от ONME, особенно шампунь для нормальных волос "Чайное дерево и шалфей",на натуральных маслах сделан, и вымывает волосы аж до скрипа, и эффект прохлады от масла можжевельника такой приятный.Стоит с регистрацией на Санди ру дешевле всего, 382 р, для такого качества не дорого совсем, по-моему. А если наберете средств на 1500 т, то и доставка будет бесплатная.