Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 11:05
Хорошая профилактика грибка и помощь при его лечении
Достоинства
- Дезинфицирует
- Недорогая
- Отлично просушивает обувь
- Эффективно борется с запахом
Алина87рекомендует
Грибок вроде бы вылечил, во всяком случае, ногти имеют приличный вид и анализ не показывает наличие грибка.
Чем вылечил - я не могу сказать. Поскольку грибок был застарелый, то лечение было долгое, схемы лечения и сами лекарства менялись несколько раз.
Если вас интересует лечение грибка, то все-таки лучше обратиться к врачу, особенно если гребок давний.
Для грибка легкой или средней степени советуют средство нейлэксперт, это такая эмульсия, которая наносится на ногти.
Мы сейчас используем это средство для профилактики грибка. Даже в отпуск с собой возьмем. Насмотрелись и наслушались о лечении, не хочется подхватить такую гадость.
Поскольку средство используется и для профилактики, и для лечения, то его можно использовать без врача.
У меня немного другая сушилка. Точнее их даже 2. Одна похожа на кипятильник, а вторая на такую, только синяя и раздвижная. Очень классная вещь.