Опубликовано 7 Июль, 2014 - 11:27

Всем красавицам привет! Примерно месяц назад мне пришла моя рисовая пудра. О ней я начиталась много и решила, это то,что мне нужно. Кожа у меня жирная, но и ее я иногда умудряюсь пересушить.

Соответственно выскакивают прыщики. Как бы я с ними не боролась. Их не много, но они есть. В последнее время состоянии кожи ухудшилось. И я решила, что надо бы завязывать с тональными основами и пудрами. Не полностью конечно, но перейти на что-то легкое, в идеале еще и полезное.

Итак, рисовая пудра и в чем же ее преимущества.

Обещание:Рисовая пудра смягчает воспалительные процессы.

Реальность:Если честно, то за все время использования, я не заметила каких-либо улучшений.

Обещание: Хорошо матирует кожу.

Реальность: Тут не поспоришь, действительно замечательно матирует. Причем эффект сохраняется весь день.

Обещание:Идеальна даже для сухой кожи.

Реальность:Тут я не соглашусь. Подсушивает она ощутимо даже для меня.

Ну и,как с любой пудрой, кожа после нанесения пудры выглядит лучше. Более здоровой. Тут я согласна.

Обещание: Не забивает поры.

Реальность:Согласна, не ощущаю ее на коже. Новых воспалений не добавляет, но и как я писала,старые быстрее не убирает.И да,не накладывается маской, а на коже почти не заметна.

От себя: Не смотря на то, что она бежевого цвета, она все-равно подбеливает при нанесении. Для меня это не существенный минус.

Пуховка не удобная вообще, лежит просто прикрывая дырочки,для тогоЮчтобы пудра не высыпалась.

Ну и для тех, кому принципиально состав:

calcium carbonate, oryza sativa (rice) starch, talc, methylparaben, propylparaben

Не ставлю этой пудре меньший бал, потому, что надеюсь, что если она не лечит, то хотя бы не делает хуже.

Советую попробовать, если у вас жирная кожа, которая нуждается в бережном матировании.

Хороших и удачных вам покупок.

Достоинства
  • Долго держится
  • Матирует
  • Польза
Недостатки
  • Пересушивает
Anastasyloginovaрекомендует