Всем привет! В этом отзыве я расскажу, как прошло знакомство с пудрой марки Encci SILK STRUCTURE и покажу результат на своем лице. Сразу скажу, с оттенок я мягко говоря не угадала. Тон слишком светлый, возможно поэтому недостатки пудры так явно бросились мне в глаза. Если бы оттенок соответствовал моей кожи, то я бы наверно не обратила на это внимание. На сайте производителя представлены 5 оттенок пудры, от самого светлого (который выбрала я), до темного. Поэтому определится с выбором очень важно, от правильно выбранного оттенка зависит не только ваш цвет лица, но и как пудра будет на нем лежать. Цена на пудру довольно бюджетная, 210 рублей.
Купить можно на официальном сайте марки, прямая ссылка на пудру
Описание:
Пудра имеет симпатичное оформление и яркий запоминающийся дизайн.
На обратной стороне указан оттенок пудры 01 и состав.
Пудра снабжена зеркальцем и пуфиком.
Оттенок 01 самый светлый из коллекции и подойдет абсолютно белокожим девушкам.
К сожалению я не отношусь в их числу, хотя у всех марок беру самый светлый тон пудры, но тут палитра оттенок более богатая на светлые тона, чем у других марок.
Свотки на руках:
Кстати, руки у меня белее чем лицо. Вот тут прям 100% попадание по оттенку кожи, пудра просто сливается с кожей.
Она отлично растушевывается и лежит ровно и невесомо. Ее даже не заметно на фото, как будто она испарилась. Очень легкая текстура.
Фото на лице и мои впечатления:
О себе: комбинированная кожа, жирная в Т-зоне.
Тут я решила разбить мои эмоции на 2 отдела: что понравилось и что разочаровало.
Что понравилось?
- пудра дает хорошее матирование лица
- легко наносится
- маскирует прыщи и не ровный тон лица, скрывает поры
- создает невесомое покрытие, если наносить кистью.
Что разочаровало?
- пудра подчеркивает шелушения
- при носки подчеркивает мимические морщинки (спустя 4 часа заметила, что пудра забилась в морщинке на лбу.)
- сушит лицо, девушкам с сухой кожей не рекомендую.
По поводу разочарования, я допускаю, что если бы тон пудры был подобран верно, но изъяны так сильно в глаза бы не бросали. Просто когда кожа темнее, а пудра светлее то шелушения лучше видны, можно сказать пудра их нашла у меня, до неё я на это не обращала внимание.
Оттенок 01.
Как я уже сказала промах с оттенком 100%, сделала коллаж. Именно мне данный тон выбелил лицо, но вот есть у вас светлая кожа, то этих проблем не будет. Но при всем при этом, кожа выглядит ровной и гладкой. Проблема возникла на крыльях носа, там пудра подчеркнула шелушение.
Итог: качество пудры и дизайн за такую цену приемлемое, поэтому если вы правильно определитесь с оттенок пудры, то результат вас порадует. Пудру я рекомендую, при условии, что у Вас жирная или комбинированная кожа.
Благодарю за внимание!