Потихоньку подбираемся к моему любимому региону в Турции - Кемеру, но до него мы успели пожить в Ларе, в отеле Fame Residence Lara & Spa 5*. Отель довольно популярный, в начале мая у него уже была неплохая загрузка.
Приехали заселяться мы после обеда и, мягко говоря, офигели, когда увидели толпы гостей на ресепшене. Помимо нас шло заселение другого рекламника, а помимо этого еще ждала своего заселения одновременно с нами прибывшая большая группа какой-то конференции. А наш водитель ждал нашу группу, чтобы отвезти сразу после заселения в Калеичи. Персоналу на ресепшене надо отдать должное, мы объяснили ситуацию и нашу группу раскидали ооочень быстро, при этом, и вся остальная толпа ожидающих как-то незаметно рассосалась. Нам единственное сказали, что интернет потом подключат, но главное, что выдали ключи, и мы смогли закинуть вещи и довольно оперативно вернуться в автобус.
Отель состоит из одного основного большого здания:
И одного малюсенького двухэтажного корпуса всего на 5 номеров. Там расположились номера категории Dublex Family Garden Room - Pool View. Нас же поселили в Family Deluxe Room. Обращаю сразу внимание, что эта категория номеров однокомнатная. И мне показалось, будь тут семья на 4 или 5 человек, было бы прям тесно. Поэтому в таком составе, если позволяет бюджет, рекомендую взять Family Elite Room, такие номера и двухкомнатные, и больше по метражу.
В отель мы вернулись уже в темноте, поэтому не успела сфоткать номер при дневном свете.
Отмечу, что в этих номерах был сделан прям свеженький ремонт. Очень приятное оформление у номера, никаких претензий лично у меня не было.
На входе все стандартно - небольшой коридорчик, вход в ванную,и основная комната:
Ну и зона хранения вещей, которую я даже распахнуть не успела))
Из спальных мест: двуспальная кровать, односпальная кровать и диванчик:
Очень приятно оформлена рабочая зона:
Конечно, есть чайный набор:
Холодильник наполнен софтом, пополнение у него ежедневное.
Вечером мы уходили посидеть в кафешке в Ларе, поэтому всю вечернюю анимацию пропустили, но девочки поделились, что была активная шоу-программа. Мы вернулись уже только к дискотеке. Кстати, несмотря на то, что окна выходили на бассейн, то есть на внутреннюю территорию и на балконе довольно сильно было слышно музыку, в номере оставалось тихо, если закрыть дверь.
Холлы коридоров абсолютно обычные, а вот зона ресепшена и лаундж приятные.
При этом оформление сдержанное:
В вечернее время территория красиво подсвечивается:
И Основное здание со стороны улицы тоже хорошо подсвечено, мимо не пройдете) Охрана, кстати, бдительная, мы возвращались поздно, нас попросили показать браслетики.
К питанию у меня претензий нет. Разнообразно, выбор большой. И мясо, и рыба, и даже какие-то рачки были:
Утром тоже никто голодным не останется. Оценила выбор меда в сотах и именно турецких сладостей (которые, правда, такие сладкие, что больше 1 штучки мне съесть невозможно))) . А так все стандартно - и каши, и хлопья, и всякие всевозможные свежие булки, и овощи, и зелень, и всякого горячего выбор был. И нормальный кофе из кофе-машины. В общем, обожраться))
Коктейли в барах подаются в стекле:
Территория приятная, ухоженная, большой не назову. Хотя, находясь там, кажется, что она больше заявленного.
Есть аквапарк:
Бассейны, к сожалению, без подогрева. Начало мая выдалось не очень теплым, так что вода мне показалась ледяной. Есть еще крытый бассейн, греется по апрель.
Пляж отличный. Пляжная линия широкая, места много)
Шезлонги под навесами:
Как видите, пляж для любителей песочка, но тут он крупный, не мелкий и мучнистый, как я показывала, например, в отеле Pegasos 5*. Для меня это не плохо, и не хорошо чисто из-за личных предпочтений. Я люблю больше галечные пляжи, в том числе еще и поэтому обожаю, как уже говорила, Кемер))
Но отель Fame Residence Lara & Spa 5* в итоге оставил только приятные впечатления. Мне не к чему придраться. Рядом с отелем в двух шагах отличная инфраструктура. Есть нужные туристу всякие лавки, рядом остановка, есть всякие кафешки. Да и вообще в Анталью удобно добираться погулять своим ходом.
Из остальных плюсов:
+ приятный и свежий номерной фонд (но при необходимости семейного номера обращайте внимание, какую категорию выбираете, не все семейные номера двухкомнатные)
+ приятный персонал
+ резвые лифты
+ приятный основной ресторан
+ большой выбор еды
+ хорошие бары
+ есть питание ночью для тех, кто любит подзаправиться перед сном)))
+ очень приятная и ухоженная территория
+ большая пляжная зона
Конечно же, ставлю 5 баллов и рекомендую к посещению!