Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: SINBO
Тип техники: Фен
Подробности
Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 19:40

Сегодня мой рассказ будет о фене Sinbo SHD 7054.

Пару недель назад я ездила на дачу, пока добралась промокла просто до нитки... У меня есть дорожный фен, который был куплен специально для дачи и я думала, что никаких проблем с сушкой волос у меня не возникнет... Но в тот день я промокла очень сильно, с волос текло в прямом смысле и своим старым феном сушила волосы минут 30, не меньше!

фен Sinbo SHD 7054

Как по мне - это очень долго учитывая, что фен который у меня дома сушит мои длинные воkосы буквально за 5 минут. Конечно домашний фен с собой не покатаешь, так как он у меня большой, профессиональный, но и мучиться с тем малышом, который живет у меня на даче желания больше не было. Потому, когда появилась возможность взять полноразмерный мощный фен я раздумывала недолго.

Главным критерием в выборе была мощность, у моего дачного фена мощность максимум 400 Ватт для дорожной версии это как бы нормально... Если вы никуда не торопитесь... Но для стационарного прибора - это очень и очень мало, или же ваши волосы должны быть очень короткими, тогда такой фен сможет высушить волосы довольно быстро. С моими же длинными волосами, как я уже сказала, он справляется полчаса, а это довольно длительное время, которое можно потратить на более полезные дела.

Так у меня появился чёрно-красный красавчик от Sinbo SHD 7054.

Цена - 900-990 рублей

Мощность - 2000 Ватт

Насадки - Концентратор, диффузор

Приобрести можно в Ситилинке, Юлмарте и многих других магазинах электроники

Страна производитель - Турция

Как вы уже поняли, изначально фен упакован в коробку, на ней есть немножечко информации на русском языке, а также картинки как выглядит содержимое. Еще этот фен есть в другом цветовом решении - чёрно-белый.

фен Sinbo SHD 7054

Ручка у фена не складная, он вполне себе стационарный вариант, именно такой я хотела для дачи. Отвезти его туда один раз и оставить, просто знать, что я всегда там могу спокойно помыть голову в любую погоду и высушить волосы за 5 минут. В общем "чувствовать себя как дома".

У фена есть петелька для подвешивания, но так как он у меня хранится в комнате, в шкафу, мне это без надобности, ну а если вы планируете держать данный девайс в ванне, то это очень удобно - повесил на крючок и всё.

Мощность, как я уже писала, 2000 Ватт. Странным образом на Яндекс Маркете, некоторые магазины показывают, что данная модель представлена мощностью 1000 ватт, а на официальном сайте указано, что фен имеет мощность 2000 Ватт. Верным является вариант в 2000 Ватт! Т.е. прибор действительно мощный!

Фен имеет 3 температурных режима и два режима скорости выдува воздуха.

фен Sinbo SHD 7054 отзыв

Также имеется кнопочка моментального охлаждения воздушного потока. То есть например если у вас стоит 3 режим температуры, то вы можете нажать на эту кнопочку и струя воздуха моментально охладиться, как только вы отпустите эту кнопку воздух обратно станет горячим. Для меня эта функция не в новинку, на моём домашнем профе похожая система.

Это довольно удобно так как волосы лучше не перегревать. И тем более от прохладного воздуха чешуйки закрываются, волосы становятся более гладкими и блестящими. Например, таким образом можно завершать процедуру сушки.

Единственное, что из уже мне привычного нету в этом фене- это отсутствие ионизации. Но как бы за 900 рублей наглеть думаю не стоит...?)))

Насадки в наборе - диффузор и концентратор.

Sinbo 7054

Диффузор я не люблю, и на самом деле никогда им не пользуюсь, потому что мне он только путает волосы, а вот концентратор довольно полезная вещь, мне с ним удобно.

фен Sinbo SHD 7054

Также в коробке есть инструкция в ней много информации на русском языке.

Sinbo 7054

На внутренней стороне ручки указана мощность и страна производтства.

Вилка сделана под обычную, стандартную розетку в 220 вольт.

Очень удобно то, что сеточка сзади откручивается и ее можно почистить. На моём домашнем такая же система. Это очень удобно, потому что при такой мощности мотора, всякая пыль и прочая фигня, которая летает в воздухе, с удовольствием залетает в моторный отсек. Сетка немного этому препятствует и собирает всю эту муть на себя, а когда она забьется, то спокойно откручивается и её можно промыть, почистить и накрутить обратно.

фен Sinbo SHD 7054 отзыв
фен Sinbo

Мне мой новый помощник очень нравится, он и красив и мощный! Мои длинные волосы он спокойно сушит за 5-8 минут не на максимально горячем режиме. Шум его соответствует мощности, фены с такой мощностью всегда довольно шумные, так что я знала, что беру, меня этот момент нисколько не смущает, тихими бывают фены только маленькой мощности.

За свои деньги это великолепный стационарный прибор, который будет служить вам верой и правдой и радовать глаз своим красивым внешним видом!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв, надеюсь он был Вам полезен! Мне будет очень приятно, если вы уделите мне еще пару секунд и оцените мой отзыв))

Всем красивых и шикарных волос и хорошего настроения! Если у вас остались какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу Вам в комментариях!)

Ночная крем-маска для лица, мой ФАВОРИТ

Ресницы из НИЧЕГО! - куча мейков и фото ресниц

Шикарные и БЮДЖЕТНЫЕ гель-лаки! обновляемый отзыв

Еще по теме:

Шампунь, который делает волосы более толстыми

Сыворотка от выпадения волос - работает!

SoS - сухой шампунь, который быстро приведет вас в порядок

Несмывашка с аргановым маслом - одна из лучших

Достоинства
  • Две насадки
  • Красивый
  • Легкий
  • Мощный
  • Недорогой
katena104рекомендует
04.06.2018
Очень стильно выглядит! Фотки классные)
Спасибо большое))) ❤️
04.06.2018
Ух ты! За такие деньги и правда отличный фен!
Не могу не согласиться)
Клаааассный!
даа) цвета крутые)
Полезный отзыв ❗
спасибо)
Хорошенький малютка. Я уже раздумываю над его покупкой)
04.06.2018
Не совсем он малютка, но хорошенький 😁
04.06.2018
Быстро довольно сушит фен длинные волосы, удачный экземпляр)
а я вот не сушу волосы феном уже лет 5-6, и в принципе неплохо без него обхожусь 😊
04.06.2018
Я летом дома когда, стараюсь не сушить феном) А вот на даче если в сырость и холод - то нужно) неприятно ходить с мокрой головой там)
Фото правда хорошие!
04.06.2018
Сушит он и правда достаточно быстро, шустрый фен))) Насадка с диффузором меня смущает в принципе... Интересно, ей вообще хоть кто-нибудь пользуется? 😁
Мне нравится сочетание цветов
Красивый! Люблю сочетание красного с черным ❤️
04.06.2018
Хороший прибор за свою цену)
04.06.2018
Какой изящный фен, расцветка вообще обалденная))
хороший фен 😊
04.06.2018
А я даже не задумывалась, какая мощность у моего фена. Я им почти не пользуюсь, а если и достаю его, то не по назначению.)
05.06.2018
Постоянная проблема с ценами, может этот ее решит
05.06.2018
Ого, даже не подумала бы что он столько стоит) очень хорошо выглядит
хороший фен
Я в шоке. Он внешне просто КОПИЯ моего витька 😲 даже расположение кнопок тоже 😂
05.06.2018
Я тоже обзавелась новым феном, у тебя прям крутой)
05.06.2018
Я пользуюсь уже много лет одним и тем же феном, надо бы его уже и сменить 😁 😊
Ого, впечатляющая мощность!
P.S.: маникюр, как всегда, супер)
05.06.2018
вау, такая цена бюджетная!!!
Стильно выглядит )
05.06.2018
Красивый фен, у меня есть похожий служит мне уже несколько лет
Видно, что фен качественный!
05.06.2018
Очень классный фен! На маникюр ваш засмотрелась)
Тоже хочу такую штуку)
Я давно хочу фен с такой большой массажной насадкой!
С удачным приобретением 😉
Хороший рабочий фен!
Такой он стильный)
06.06.2018
Классный фен. Надо присмотреться к такому, а то мой на днях загонять стал
09.06.2018
такой бюджетный, да еще и красивый ❤️
10.06.2018
Стильный дизайн