Опубликовано 2 Май, 2017 - 16:27

Всех Приветствую!!!

Вот я,наконец,и добралась,чтобы написать об этой пудре отзыв.

Опыт использования уже 5 месяца,пудра пережила и зимнюю погоду и весеннюю и поэтому оценка на мой взгляд будет достаточно полезной.

=============================================================================

Что за пудра:

Минеральная,матовая,прозрачная(100% прозрачности на любом продукте) с мелким помолом,оставляет лично у меня приятное ощущение на коже))

Производиться в Польше.

Количество продукта 1,5гр,но расходуется очень экономно.

Если отдельно сказать про Инглот,то я этой фирме честно сказать симпатизирую,у них и сервис полезный,но не навязчивый и продукты по сравнению с масс-маркетом очень хорошие. Единсвенный минус это пожалуй,слишком большая распиаренность данной фирмы,после который сильно возросли цены(((

На что наношу:

На ББ-крем от Мишша

На тональный крем от Инглот (https://irecommend.ru/content/otzyv-ot-obladatelni... )

На разнообразные корректоры,если иду без тонального средства на улицу,но скрываю мешки под глазами)

Везде держится,смотрится,матирует одинакового хорошо.

Особенно приятно,что ББ-крем старается испачкать мою одежду,а пудра почти не даёт это делать))

==============================================================================

Почему эта пудра:(то есть плюсы)

Потому что в среднем я её пользуюсь раз в неделю и огромную банку мне просто не израсходовать,а выкидывать полунаполненную жалко.

Потому что она минеральная,это автоматически продлевает срок её жизни на пару лет (по хорошему у минеральных продуктов нету срока годности,но производитель говорит,что срок годности 18 месяцев,ну что ж тоже не плохо)

Потому что она матовая. У Инглот есть тоже повседневная пудра,но с блестками,но так как я могла купить всего 1 пудру,то я решила,что блестки в случае чего добавить можно,а вот убрать если они уже есть-нельзя.

Потому что она бесцветная.Цветной пудрой можно пользоваться и без тонального крема,но у меня была пудра от Clarins очень крутая пудра была,но у меня после отбеливающих масок посветлело лицо,и она перестала мне подходить,а на сильно светлых тональных кремам были видны пятна .(https://irecommend.ru/content/moya-pervaya-pudrano... )

А с пудрой Инглот,я теперь не завишу от цвета тонального крема или кожи.

Потому что она стойкая. больше 6 часов я не носила макияж,но 6 часов в любой сезон(зима/весна) и погоду (кроме ливня) пудра всё стойко выдерживала.

Без запаха.

Минусы:

Для меня их только два и связаны они с горлышком баночки:

1.Оно маленькой и стандартной пуховкой наносить неудобно(( она просто туда не влазит

2. Сифтер,у меня почему-то кисть не хочет через него цеплять пудру,приходиться постучать по баночке,чтобы чуть-чуть высыпалось и брать уже с края пудру.

Минусы конечно немного омрачают использования,но в целом они не критичны и относятся к банке,а не к продукту.

Теперь фото

Ну кому интересно коробочка со всех сторон,можно прочитать описание и состав

Сама баночка,обратите внимание,что продукта тут не очень много,так что те кто пользуются каждый день и пару разу подправляют,боюсь вас это огорчит,хотя расходуется экономно))

Как видим изначально она белого цвета,но повторюсь на коже в растушевке её совсем не видно,поэтому я даже не могу вам это показать.

Всем спасибо за внимание!

Пудрой довольна,ещё бы раз купила,единственное подумала бы на счет баночки более удобной для неё!

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Кожа бархатная
  • Легкая текстура
  • Не забивается в поры
  • Отсутствие аромата
  • Придает холеность коже
  • Хорошее матирование
Недостатки
  • Не везде можно купить
Marly109рекомендует
02.05.2017
Ох, она просто крутейшая! ❤️ Ни разу не разочаровалась в покупке!
И Вас поздравляю с приобретением удачного средства 😇
копия минеральной основы 😊