Опубликовано 14 Март, 2018 - 16:54

год или более

Эта сеть, насколько мне известно, пришла в Москву из Санкт-Петербурга. И по странному стечению обстоятельств, недалеко от моего дома появился один (наверное из первых) магазин. Если бы не тот факт, что Южный двор изжил себя, а выбирать у нас особо не из чего, то я бы и не обратила внимания на этот магазин.

Скажу сразу, сервис (или как там это всё называется) за последнее время улучшился. Сейчас сеть вводит в свой ассортимент корейскую и японскую косметику, которую, зная и умея пользоваться их карточной системой, можно получить практически бесплатно. Или с хорошей скидкой (дешевле чем в той же Подружке). Правда средств пока мало, но это же только начало, я надеюсь.

Я не знаю, какие у этой сети проблемы в других городах, но здесь, на примере трёх магазинов, где бываю, всё хорошо.

Где ещё в Москве можно без регистрации и смс купить лаки для волос Finesse, декоративку ArtVisage (не тащя свою тушку в единственное Золотое Яблоко) и проч, проч. Ах да! Туалетная бумага и дезодоранты по скидкам.

Минус единственный можно растянуть на два пункта - продавцы-консультанты не очень разбираются в косметических средствах, представленных в магазине, но зато и не мешают мазюкаться/выбирать, не пристают с вопросами. Второй пункт - тестеры...Это просто аааа. Или их просто нет, или то, что есть находится в ужасном состоянии. В принципе, магазин направлен на бытовую химию и средства личной гигиены.

Отдельно стоит упомянуть акции. Мне очень нравятся их разовые акции на различные средства личной гигиены. Вот серьёзно, это круто. И можно закупиться примерно до следующей акции. А ещё очень дёшево можно купить колготки. Хорошие колготки, к слову, а не как тот ужас из ФиксПрайса.

Были хорошие скрабы, но их сняли или с продажи или просто не завозят, но это так, лирика.

Интересная накопительная система. Удобно заказывать через интернет-магазин.
В общем, возможно меня побьют палками, но мне нравится эта сеть магазинов. Надеюсь, ребята не сольются и будут дальше радовать акциями и интересными новинками.
Спасибо за то, что прочитали столь короткий отзыв, ну и за внимание конечно же.

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор бытовой химии
  • Дисконтные карты
  • Есть каталог
  • Есть сайт
  • Приемлимые цены
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Жуткие тестеры
  • Зачастую нет тестеров
  • Маленькие торговые залы
  • Не очень компетентный персонал
marina_syрекомендует