⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ЗДРАВСТВУЙТЕ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Сегодня я хочу рассказать об очередном товаре для домашних животных, а именно о шлейке для кошек! Так как я категорически против того, чтобы кошки были на самовыгуле, я решила заказать шлейку для прогулок с ними.
Когда я искала подходящий вариант, в нашем любимом ИМ Petshop в наличии не было шлеек для кошек. Поэтому я решила купить ее на Aliexpess. Шлейка мне досталась всего за 65 рублей. Сейчас она продается за 110 рублей.
Шла она больше месяца, и, наконец, пришла:
В набор входит шлейка+поводок. Сделаны из нейлона. Ширина 1 см. Длина поводка 120 см. Шлейка подходит на обхват груди от 25 до 45 см. Фастексы пластиковые, но прочные. Рывок кошки выдержат. Карабин металлический. Единственный минус - концы склеены, а не прошиты. Но держатся все равно прочно.Кстати, также были шлейки других цветов: синяя, голубая, розовая, черная, красная и желтая. Я выбрала голубую, так как мне очень нравится сочетание этого цвета с рыжим.
Села шлейка на кошку нормально, на вес 4 кг растянула по максимуму.
Кошка привыкла к ней сразу. Практически не замечает ее. Пока что гуляем с ней во дворе, потом будем выходить на поле.
Итог: я рекомендую данную шлейку. Несмотря на свою цену, она выполнена качественно. Я уверена, что она прослужит очень долго.
P.S. Желаю здоровья вам и вашим питомцам!
Мои другие отзывы:
Корм для кошек Applaws (80% мяса!): с уткой; с ягненком; с лососем; для котят;