Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 21:24

⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ЗДРАВСТВУЙТЕ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

Сегодня я хочу рассказать об очередном товаре для домашних животных, а именно о шлейке для кошек! Так как я категорически против того, чтобы кошки были на самовыгуле, я решила заказать шлейку для прогулок с ними.

Когда я искала подходящий вариант, в нашем любимом ИМ Petshop в наличии не было шлеек для кошек. Поэтому я решила купить ее на Aliexpess. Шлейка мне досталась всего за 65 рублей. Сейчас она продается за 110 рублей.

Шла она больше месяца, и, наконец, пришла:

В набор входит шлейка+поводок. Сделаны из нейлона. Ширина 1 см. Длина поводка 120 см. Шлейка подходит на обхват груди от 25 до 45 см. Фастексы пластиковые, но прочные. Рывок кошки выдержат. Карабин металлический. Единственный минус - концы склеены, а не прошиты. Но держатся все равно прочно.

Кстати, также были шлейки других цветов: синяя, голубая, розовая, черная, красная и желтая. Я выбрала голубую, так как мне очень нравится сочетание этого цвета с рыжим.

Села шлейка на кошку нормально, на вес 4 кг растянула по максимуму.

Кошка привыкла к ней сразу. Практически не замечает ее. Пока что гуляем с ней во дворе, потом будем выходить на поле.

Итог: я рекомендую данную шлейку. Несмотря на свою цену, она выполнена качественно. Я уверена, что она прослужит очень долго.

P.S. Желаю здоровья вам и вашим питомцам!

Мои другие отзывы:

Корм для кошек Applaws (80% мяса!): с уткой; с ягненком; с лососем; для котят;

Порода кошек с ХВОСТОМ-ПОМПОНОМ Курильский бобтейл

Скоттиш-Фолд

Спасенная собака Дейзи

Достоинства
  • Прочная
  • Размер
  • Цена
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Не прошита
Belatonaрекомендует
У подружки тоже бобтейл, серая только. Внешне правда от Вашей сильно отличается. Шерсть длиннее намного. Очень хотела эту шлейку прошлой весной заказать. Не успела. Повезли кота на дачу так. Бегает на свободном выпасе 😁
17.04.2018
Моя кошка полудлинношерстная, у Вашей подруги значит длинношерстная) Я никогда не рискнула бы свою кошку на самовыгул отпускать. Мало ли что может случиться... Собаки, машины, люди украсть могут. Тем более она у меня не стерилизована, не хотелось бы беспородных котят плодить. 😞 Поэтому только на шлеечке гулять ходим, или во дворе без нее, но под строгим контролем хозяйки 😂
17.04.2018
И кошка не пытается убежать, избавиться от шлейки?
17.04.2018
Нет, практически не реагирует на нее. Когда я ей ошейник одевала, она в ужасе была, шлейка хорошо переносится. Просто кошке на улице до нее дела никакого нет, там птички, травка, разные запахи. И я не тяну поводок. Если начинаю тянуть, она упирается и немного нервничает, поэтому лучше, чтобы он был в свободном состоянии.
аа, мой стерилизованный, да и наученный уже - летит домой стрелой чуть какая опасность. Вы продаёте котят?
17.04.2018
Она еще не рожала, ей только год 23 апреля исполнится. Пока еще думаю, будем котят делать или все-таки стерилизуем. Потому как это очень ответственное занятие. Много труда, времени, сил и денег уходит на выращивание котят.
18.04.2018
Блин, вот у нас кот шлейку не любит! Ну как не любит... одеваешь, а он ложится и не двигается, застывает. Мелкий был, не обращал на неё внимания, а как повзрослел, никак не может нормально шлейку воспринимать.
У нас 9 этаж, балкон не застеклен, летом одеваю на кота шлейку, конец привязываю к перилам. Так он лежа на полке гуляет, а если уж, в крайнем случае, походить захочет, не свалится с балкона, а повиснет. 😁
Ваша котейка смелая и красивая! 😉
18.04.2018
Спасибо 😜 Хорошо придумали, котик и воздухом дышит, и в безопасности будет, если за птичкой захочет прыгнуть 😁
У меня была такая шлейка. Кот Ричик напугался собаки за забором. И я даже глазом не успела моргнуть. Он подскочил. В воздухе вывернулся и выскочил из этой шлейки. Мы его потом весь вечер ловили по дачам. Так напугался и обиделся на нас. Это шлейка только для вида. Она не надежная, к сожалению.