Давно хотела приобрести себе что-то подобное, т.к. после родов вокруг талии появлялся "спасательный круг" а пятая точка перестала вмещаться во все брюки, джинсы... Была еще одна беда -- неимоверное количество растяжек, которым уже более 3-х лет, но они никак не поддавались, оставались тамими же широкими и СИНИМИ!!!!! Что я получила в итоге приобретения массажера: после первого (пробного) испытания чудо прибора, мой животик стал намного приятнее на ощупь... после 3-4 массажа, мои растяжки стали светленькими и намного уже!!! Даже настроение поднялось. Кстати, при массаже использовала антицеллюлитный крем и массажный мед. Что касается бедер и ягодиц... они тоже начали приобретать нужную форму. А самое главное, целлюлит действительно исчезает, может не теми темпами, которыми хотелось бы, но факт! Для животика использую 2 и 3 скороти, а для бедер 3-4... но главное, с 4-й по аккуратней, она действительно очень мощная по всасиванию... единственный для меня минус -- это то, что зарядки хватает только на массаж одной какой-то части тела, но и к этому я приспособилась. Например, сегодня делаю массаж на животе, а завтра ножки 😊 И времени много не занимает, и эффект на лицо. Покупайте девченки, не пожалеете.