Опубликовано 3 Март, 2023 - 13:38

С выходом нового фитнес браслета Xiaomi Smart Band 7, я сразу решил обновить себе гаджет (до этого пользовался Smart Band 6). Новая модель в эксплуатации у меня уже полгода. За это время я смог увидеть все её преимущества и тем более мне есть с чем сравнить.

Сразу хочу отметить наличие большого дисплея, он стал шире и чтение информации значительно улучшилось. Новая прорисовка иконок радует глаз, сенсор работает чётко и каких либо зависаний я не заметил. Ёмкости аккумулятора хватает на три недели использования (при учете, что отключен постоянный мониторинг ЧСС и режим Always-On-Display).

В мобильном приложении доступно большое количество циферблатов на любой вкус. Синхронизация с телефоном быстрая и гаджет никогда не теряет связь с ним (у Smart Band 6 иногда были с этим проблемы). Ремешок такой же мягкий и приятный на ощупь. К сожалению, от прошлой модели он не подойдёт, так как размеры нового устройства увеличились. На руке аксессуар смотрится стильно и всегда можно идти в ногу со временем.

Достоинства
  • Долго держит заряд
  • Современный дизайн
Rinatttрекомендует