Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 11:21

Недавно начала ходить в фитнес-клуб. В раздевалке общаемся с девочками. Кто сколько сбросил, кому и что тяжело делать, ну как обычно это происходит. И девчонки постоянно рассказывают о каких-то пройденных за день шагах, что-то замеряют...У некоторых даже браслеты специальные есть. Ну спрашивать мне стало неудобно, подумают еще, что я деревня. Домой пришла и стала читать.

Оказывается это сейчас очень популярно, есть специальные приложения для телефонов, есть и фитнес-трекеры (они же фитнес браслеты). Ходьба полезна и для общего состояния, и для иммунитета, а еще снять напряжение после ежедневных умственных нагрузок, да там столько всего. Решила, что теперь тоже хочу следить за своим здоровьем и хочу такой браслет. Выбирала исходя из функций, так как оказалось, что вариантов масса.

Зависит и от цены, и от функций, и от пожеланий. Мне хотелось, чтобы это была максимально укомплектованная по функциям модель и я выбрала FT-7 от JetSport. Браслет уже у меня, я его купила после Нового года, получается, что пользуюсь уже практически полгода. Думаю, что этого достаточно, чтобы полноценно разобраться, что нравится, а что нет. Начну с хорошего. Разработчики по функциям меня удовлетворили полностью. В браслете есть все, что нужно.

Он считает шаги, калории, пульс, физическую активность, даже сон считает. Т.е. полная картина проведенного дня. Вся статистика отражается в телефоне. Соединяешь телефон и браслет и все появляется в программе.

Это оказалось очень удобно, ведь сделано наглядно, красочно, с графиками, разбираться долго не пришлось. Еще к плюсам можно отнести долгую работу аккумулятора, мне дней на 5 хватает, а на выходных подзарядка. Но можно наверное и в течение недели просто подзаряжать, может быть кому-то так удобно, не знаю.

Стараюсь их не снимать в будние дни, так как боюсь забыть одеть в утренней суете и собьется моя статистика, а это святое))). Есть минусы, без них не обошлось. Зарядное устройство не очень продуманно, в комплекте идет только очень короткий ЮСБ шнур и все...Конечно приспособиться можно, тем более, что заряжать часы часто не нужно, но это все-таки минус. И еще момент. В браслете есть такая функция - отображение смс и звонков с телефона.

Я думала, что эта функция работает постоянно, но оказалось, что она работает только, если включен Bluetooth, так что пользуюсь ей не очень часто. Но моя основная задача- максимальная ходьба для здоровья этим браслетом выполнена. Мой рекорд на сегодня 15 тыс. шагов, а начинала я с 7 тыс. очень неплохо. Уверенна кто его купит, уже не сможет устоять и будет тоже считать шаги. Не из той категории - поиграл и бросил.

super.figovaрекомендует