Всем привет!
Молодой человек любит грибной крем-суп, с этой смесью решилась его сделать впервые. Кстати, рецепт посмотрела в группе ВКонтакте от 4 Сезона.
Смесь в стандартной упаковке бренда 4 Сезона: запаянный пакет. Спереди: нарисовано ассорти Грибов. Сзади: состав (только шампиньоны + маслята), карта откуда приехали грибы, информация о производителе и сроке годности.
Внутри: замороженная смесь из нарезанных на пластины грибов, шампиньонов и маслят. Маслят чуть меньше, чем шампиньонов. В замороженном виде в смеси много льда, он соединяет грибы в куски. Даже не задумалась, что эту смесь нужно промывать, тут очень повезло, что грибы оказались чистыми, никакого песка нам не попалось (даже при измельчении блендером, он мог быть…)
При приготовлении: грибочки становятся мягкими, отдают свой насыщенный грибной аромат. Соуса никакого нет, поэтому жарить нужно с небольшим количеством масла. Я вместе со смесью сразу положила жариться лук. К сожалению, я не успела сфоткать грибы в процессе жарки и до приготовления супа, потому что очень спешила его доделать к приходу молодого человека.
Сам суп: рецепт я немного изменила: убрала кабачок, сделала кусочки свинины к подаче, заварила на «говяжьем кубике» вместо куриного бульона. Получилось вкусно, наваристо, грибы измельчились отлично в мягкое пюре.
Рекомендую эту грибную смесь. Подойдёт для блюд, где грибы в качестве зажарки, в салате или измельчены в крем-суп🍄🟫