Хочу поделиться своим опытом поедания молочной смеси NAN кисломолочный. С рождения моя дочка была на грудном вскармливании, все было замечательно, ни аллергии, ни проблем с животиком у нас не было, жила и наслаждалась материнством. Неожиданно для меня мой ребенок отказался от груди в 2,5 месяца,неожиданно, потому что старшую дочь кормила грудью до 1,5 лет, отваживалась очень тяжело. А тут на тебе, не берет и все!!! Только ночью в сонном состоянии. Так как от грудного вскармливания отказываться не хотелось, поначалу молоко сцеживала, но ребенок кушал из бутылочки его неохотно, когда и вообще отказывался.
Со смесью долго не думала купила Малютку-1, смесь, которой кормили в нашем роддоме детей и советовали, цена приемлемая. У ребеночка начались жуткие запоры, ребенок просто не какал, при этом состояние дочки было хорошее, ни колик, ни аллергии. Педиатр на это нам сказал, что смесь не подходит и её надо менять, посоветовал NAN кисломолочный, кормить до нормализации стула. И о чудо, ребенок стал хорошо какать, объемно так, что меня очень радовало. С нормализацией стула стали переходить на NAN обычный, и ребенок опять перестал ходить по-большому, пришлось вернуться на NAN кисломолочный. До прикорма ели его, как основную смесь+ ночью грудное молоко. В 6 месяцев перешли благополучно на НАН 2 кисломолочный, нам уже 7 месяцев, проблем со стулом нет.
Единственный минус дороговата. Банка жестяная, после вскрытия герметичная.
Излишки смеси при приготовлении с ложечки снимаю фольгой, удобно, быстро.