Всем привет! Сегодня расскажу о своих впечатлениях о этой сыворотки.
С первого раза мне она понравилась. Волосы с ней расчесываются хорошо,на раз,два,три. Не смотря на то что волосы мои пережили,выглядят они не плохо,но вот с расчесыванием всегда были проблемы. Сыворотка помогает в этом лучше всех спреев,что я пробовала.
Но впитывается долго, по -началу создается впечатление пленки, через пару минут впитывается полностью,без склеивания волос,но главное с ним не переборщить.
Запах не очень нравится,химозный,но не отвратный. В принципе быстро выветривается и остается легкий аромат на волосах.
Я наношу пару капель на ладони,растираю и на влажные волосы наношу. Руки потом приходится мыть с мылом, иначе на руках остается скользкая пленка. Наносить только на длину волос,не затрагивая корней.
Но волосы предохраняет от сечения хорошо. Я его чередую с морокконойл маслом. Но то масло стоит у меня на первом месте.
Вообще лореаль проф мне нравится,есть масочка,отзыв про нее напишу чуть позже.
На счет расхода, мне кажется не очень экономичен. Масло не густое,а житковатое. Если чередовать его с другим средством хватит на долго,а как месяца на 2-3 при регулярном использовании.
Вот тут ссылка на мой отзыв о морокконойл http://irecommend.ru/content/moya-prelest-295