Всем привет! Около года я не пользовалась никакими сыворотками, потому что разочаровалась в них. Мне казалось, что это выброс денег на ветер, потому что я не видела никакого результата, хотя и покупала не самые дешёвые средства. Но в этот раз я решила рискнуть. В последнее время после зимы, холода и ветра кожа у меня стала сильно шелушиться, хоть она и не сухая. По рекомендации косметолога я выбрала эту увлажняющую сыворотку. Она достаточно бюджетная, особенно на фоне поднятия цен.
Упаковка лаконичная, на ней прописана вся необходимая информация. Сыворотка очень удобная в использовании. У нее очень необычная форма пипетки. Я думаю, что её будет хорошо использовать, когда продукт будет заканчиваться, потому что обычно это сделать практически нереально.
Запах, можно сказать, что вкусный, сладковатый, но возможно немного странный и нетипичный для такого рода продуктов, он сохраняется в дальнейшем на коже. Текстура достаточно лёгкая, поэтому сыворотка впитывается за считанные минуты.
Я не ждала какого-то особенного эффекта. Но кожа после использования становится более увлажнённой. Но всё же одной её недостаточно для полноценного ухода, поэтому я после сыворотки обычно использую крем. И в таком тандеме я практически забыла о шелушениях, и кожа стала заметно лучше. Поэтому в дальнейшем я продолжу ей пользоваться, возможно в другой сезон года она будет вести себя по-другому, и летом в жару можно будет не нагружать кожу кремом.