Опубликовано 31 Январь, 2013 - 12:09

Терка Гипфел с контейнером живет у меня на кухне уже более 4-х лет. За это время с самой теркой ничего не случилось, ножи не затупились, а главное не сломалась пластиковая ручка. Но вот у контейнера откололись два уголка от кромки, - функциональность сохранилась, только эстетика потерялась
Что мне в ней нравится:
- она большая, намного удобнее мелких собратьев,
- трет быстро, без особых усилий, использую в основном мелкую и крупную терку , иногда использую сторону для нарезки овощей, с ее помощью можно быстро настругать капустки на салат,
- качество стали на высоте,
- удобно тереть в пластиковый контейнер – потер –закрыл крышкой- убрал в холодильник,
- дорогая купила ее 4 года назад почти за 600 рублей, но ни жалею потраченных денег, она себя окупила.

Рекомендую терку Gipfel к покупке, разница между дорогой качественной теркой и дешевой рыночной непонятно где сделаной, как между советским и импортным авто, - обе функциональны, но на дорогой все же получается быстрее и проще.
Достоинства
  • Качественная
  • Удобная в эксплуатации
natalkazoiрекомендует
нужная вещь!
Хорошая терка из качественных материалов (нержавейка и пластик). В дополнение - удобный контейнер для хранения излишков или любых других продуктов. держать удобно, форма устойчивая. Своих денег, я считаю, стоит - есть более дорогие, а удобства намного меньше.
20.09.2019
Кстати, теркой пользуюсь до сих пор вот уже 6 лет, выглядитс возрастом немного хуже, а вот трет почти как новая.
этой теркой, пользуюсь уже год и ржавчины действительно нет, а использую каждый день, да и ножи не затупились за это время. Хорошо придумали с пластиковым контейнером снизу. Настругал и сразу в контейнер, в нем даже хранить можно продукты))