Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 23:27

Долго думали, нужна ли нам трость, и какую брать! Муж настаивал на покупке самой дешёвой, но я понимала что 9-10 месячный ребёнок, и даже годовас в поездках точно будет спать в коляске, а мы планировали поездку и по россии и в турцию, поэтому трость должна быть с лежачим положением!

Выбор пал на эту колясочку, я просто влюбилась в её сине-белую расцветку с красными деталями, и о чудо, в ближайшем магазине детских товаров на неё была скидка, и вместо 6 с лишним тысяч мы купили её за 4,5тыс.р. Радости моей не было предела!

Лежать ребёнку в ней удобно, твёрдое сиденье и спинка, которая откидывается почти в горизонтальное положение, но при этом небольшой угол остаётся и голова ребёнка удобно приподнята. Кнопка для откидывания удобная, тихенькая, никаких тебе ремешков, как во многих тростях. Капор большой и что важно белый, не нагревается от солнца. "Юбка" от капора закрывает всё вокруг и крепится на липучках, поэтому если ветренно, ребёнок от ветра можно сказать защищён, точнее от сквозняка!) Ручки приятные но быстро запачкались, есть подстаканник, чему муж был очень рад и посему согласился, что транспорт отличный!)) Есть достаточно большой вместительный карман, и просторная корзина-сетка внизу.Отличный дождевик, ристёгивающийся на молнию, и не очень удачная сетка.

Трость наша пережила брусчатку в отечественном отеле, бездорожье в отечественной глубинке, перелёты в турцию и обратно, песчаный пляж в той же турции, ну и просто ежедневные летние прогулки. Так же дочка частенько на отдыхе поглощала в ней печенье и делала это крайне неаккуратно, но влажными салфетками даже засохшее всё это отлично стёрлось, но можно все тканевые детали снять и постирать, в том числе и маркий белый капор!

Теперь о минусах... Во-первых тяжёлая, но она добротная, плюс лежачая, это её оправдывает. А главный минус, как многие пишут, у этой трости болезнь - скрипят колёса! Мы не поняли как их там особо разбирать, поэтому просто муж снимал и брызгал/капал/мазал всевозможными смазками, маслами, вд-шкой, всё это спасает не на долго, и снова появляется противный бесконечный скрип!( Сейчас дочке 2года, коляска целёхонькая, не считая скрпучих задних колёс.

Достоинства
  • Горизонтальное положение спинки
  • Жёсткая спинка
  • Красивая
  • Мягкий рычаг смены положения
Недостатки
  • Скрипит
Shemyaрекомендует