Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 01:42

Данную коляску мне подарили, но пройдясь по магазинам я поняла, что и сама выбрала бы именно её! Мне очень нравится дизайн и мятный цвет))) Использовала ее полгода (два летних сезона).

В первый год я была от нее в восторге. Ребенку было пол года и я его возила в режиме полусидя, пока не сел. Удобно, что есть подстаканник и карман. Правда липучка на кармашке перестала липнуть уже через 2 месяца.

Второй же год не задался... Во-первых, ребенок постоянно пачкал ее и соками и грязными руками-ногами. Стирала раз в неделю, а то и чаще. Потом купила подстилки в коляски на Алиэкспресс и стала стирать уже их. Подстаканник у нас отломался при неаккуратной погрузке в машину. И я начала возить напитки и печенки в кармашке.... От этого у меня периодически стал отваливаться капюшон (отклеивались липучки, под весом содержимого кармашка). В итоге пришлось возить всё это в нижней корзине. Но не смотря на это липучки так испортились, что последний месяц мы ездили вообще без капюшона, потому что он стал отваливаться просто так..... Достал сил нет и мы его сняли! Еще могу сказать, что колеса оставляют желать лучшего. В магазинах по плитке они не едут толком, проскальзывают. Да и колясками с цельной ручкой намного удобнее управлять, нежели этой. Особенно когда разговариваешь по телефону. Это я поняла когда купила другую коляску, взамен этой.

Очень оптимистично всё начиналось....куча комплиментов дизайну от прохожих.... Но по итогу качество подкачало. Хорошо если одного ребенка получится откатать, о двух и речи нет, через год это уже вариант для дачи((

Не буду рекомендовать, она меня расстроила!

Достоинства
  • Красивая
  • Не занимает много места
Недостатки
  • Дешевые колёса
  • Липучки перестали липнуть
  • Маркая
  • На один сезон
Lavandochkaрекомендует