Купила эту коляску, когда сыну был 1 год. Она просто отличная! Стильная, качественная, крепкая. В ней не чувствуется хлипкости, на которую жалуются при покупке других моделей априки. Но в ней и нет люлечной амортизации. Хотя жестким ход этой коляски назвать никак нельзя. Качество материалов на высоте. Под попой расположен дышащий матрасик на кнопках, который можно снимать для стирки. Он очень мягкий и сидеть на нем малышу комфортно. Под спиной матрасик нет, я покупала отдельно. Подойдут родные апричные матрасики и meeno. Вообще, очень многие матрасики подойдут, но я решила сделать выбор в пользу дышащих.
Корзина очень вместительная, на ручки можно навесить кучу пакетов, и коляска не перевернется даже пустая. Управлять коляской легко, можно делать это даже одной рукой.
Проходимость у коляски очень хорошая. Отлично едет по неровному асфальту, плитке, плиткав ТЦ, даже по земле коляска едет. Колёса не скрипят, их не надо постоянно смазывать. Мыть их очень легко, т.к. они гладкие и грязь никуда не забивается. На ттротуарной плитке колёса сильно не гремят. Есть небольшой звук, если ехать очень быстро, но он совершенно не напрягает.
Коляска подходит для высоких родителей. Когда сын был поменьше, и весил меньше, проблем вообще не было, но когда он потяжелел, то я обнаружила, что заезжать на бордюры стало сложнее. Мне приходилось наваливаться на нее всем весом, чтобы поднять передние колеса на бордюр. Мне с ростом 170 было удобно катать ее, когда я одевала каблуки.
В ней есть ссолнце защитнаясетка, рребёнокни разу не жаловался на слепящее солнце.
Спать в коляске удобно, мы брали её с собой на море.
Коляска рекомендована производителем с 6 мес, т.к. горизонтального положения спинки нет. Собственно в этом возрасте оно уже и не нужно. Сидение коляски достаточно длинное, чтобы в этом возрасте малыш помещался на нем с ножками. Позже ножки могут вмешиваться, но это не критично. А если вам посчастливилось купить подножку Eazy Walker June или смастерить подножку самостоятельно, то проблема висящих ножек отпадает.
В сложенном виде коляска стоит сама, занимает мало места в крартире и в багажнике, её легко мыть- просто поставить в ванну или таз в сложенном виде и включить душ.
Складывается коляска 2 руками. Нужно понянуть за кольцо, а второй рукой слегка надавливать на ручку коляски - она легко складывается. Чтобы разложить стик, надо отогнутьрычажок, коляска раскроется и надавить на перекладину с кольцом. Все просто, но нужно 2 руки. Для переноски есть ремень, коляску можно закинуть за спину, как рюкзак.
Из минусов - бедная комплектация. Нет дождевика, футмуфа. Покупала отдельно.