Эту коляску я покупала первому ребенку, когда ему было около двух лет, т.е. катали мы ее не долго, год от силы. Потом коляской пользовалась подруга, уже подольше, года два, сейчас снова катаю я, уже со вторым (спустя 6 лет). И могу сказать, что хотя и видно, что коляска сильно юзаная ( местами выгорел кап, подстерлись колеса) на ее функционал это никак не повлияло.
Из плюсов- широкое сиденье, раскладывается почти на 180. Удобные ручки, на которые можно навешать кучу пакетов с покупками. Отличная амортизация, несмотря на мелкие колеса. В сложенном состоянии стоит самостоятельно, собирается легко. Очень компактная. Есть рюкзак для мамы, накидка на ножки, дождевик. Еще вроде должен был быть матрасик влагонепронецаемый, но я уже не помню, был ли. Вес заявлен 8.7, по ощущениям меньше. Едет легко, маневренная, передние колеса поворотные, с фиксацией. Кстати колеса элементарно снимаются.
Из минусов-корзина крохотная, причем к ней очень плохой доступ, даже когда спинка поднята. Спинка регулируется ремнем, мне больше нравятся рамные варианты. Спинка не очень жесткая, для ньюборна точно не подойдет, месяцев с 4 не раньше.
Покрытие колес-вспененая резина, колеса потеряли вид очень быстро, плюс мы где-то схватили кнопку еще с первым, так и осталось. Капюшон не очень глубокий, но главный недостаток-с боков он ничем не закреплен, в ветренную погоду очень задувает.
Не очень удобный тормоз (не знаю, как называется-две педали с проводками-одна педаль блокирует, вторая снимает с тормоза) -непонятно, сработал или нет.
В сравнении с Рант космик в сложенном состоянии.
В общем, неплохая коляска, как для путешествий и тц, так и для прогулок, тем более за эти деньги.