Здравствуйте!
Эту коляску не планировали покупать, ехали целенаправленно за jetem London, но не могли найти подходящий цвет и в магазине нас переубедили , сказали что токио более удачная модель , скажу что Токио была дороже , цена ее была в районе 8000 рублей.
Использовать мы ее начали когда ребенок уже хорошо сидел, с 7 месяцев, вообще коляска рекомендуется с 6 месяцев
В комплекте с коляской идет удобный рюкзак, дождевик ,небольшой пеленальный коврик, бампер.
После покупки буквально через несколько дней поломались тормоза и начало скрипеть колесо, мы с ребенком поехали как раз на рынок и прям там у нас это колесо и отвалилось, я несла и ребенка и коляску(( Отвезли мы ее в магазин, деньги нам не вернули, а забрали коляску в ремонт. Подшаманили и вернули в исправном состоянии. Но тормоза через время опять начали работать через раз!
Коляска с нами много путешествовала, терялась и находилась в аэропорту ... И опять начались поломки, сначала поломалась крестовина
коляску перекосило, но муж ее починил и мы продолжали на ней котаться.
А сейчас поломалась рама и видимо пора отправлять коляску на помойку
ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ И МИНУСАХ
плюсы для меня
- маневренная
- хорошая ткань, яркая не выгорает
- удобный рюкзак
- широкое посадочное место
- удобный дождевик
- раскладывается до лежачего положения
- смотровое окошко
- красивый стильный дизайн
- легко раскладывается и складывается
минусы для меня
- достаточно тяжелая около 12 кг
- проблемы с тормозом и частые поломки
- козырёк маленький, плохо спасает от солнца
- не удобно управлять на плохой дороге, в деревне даже в небольшой грязи забивались передние колеса и коляска вообще не ехала . Также если передние колеса наталкиваются на камень, даже небольшой, коляска останавливается.
- маленькая корзина, рассчитана на 2 кг. Когда спинка опущена к корзине не подобраться .
Минусы для меня достаточно серьезные, поэтому коляску не рекомендую.