Опубликовано 18 Август, 2022 - 19:34

8 000 рублей

Здравствуйте!

Я долго выбирала прогулочную коляску. Для меня в коляске главное было: крупные колесики, широкое спальное место, потому что мой ребёнок, считаю крупноват, сейчас около 11 кг, возраст почти год. Рост 74 см.

Bliss V2 от Tomix для меня показалась оптимальным вариантом. В своей ценовой категории до 10 тысяч. Купила ее 05.06.2022. За 8285 рублей.

Я заказывала ее на ВБ тогда ещё с бесплатным возвратом, заказала два цвета на случай, если в серой будет косяк, я бы купила зелёную. Но к счастью с моей серой коляской все было отлично. Кроме одной кнопки, на чехле. Но не страшно, продавец вежливо предложил оплатить услуги ателье, если я решу ремонтировать кнопку. Но я решила оставить как есть.

Коляска приходит в коробке, остаётся одеть передние колесики, просто вставить до щелчка и вставить бампер.

И так в комплекте идёт коляска✅москитная сетка-вот тут минус, я не знаю как надо одеть такую сетку, поэтому заказала, ту что целиком одевается на коляску.
✅Дождевик тоже такого же плана, как сетка. Но от дождя возможно защитит, но мы пока не попадали под такой дождь. Кстати ткань немного выдерживает небольшую изморось. Как плюс за лето активных прогулок не выгорел цвет! Но знаю краску, какой можно подкрасить.

✅Накидка на ножки✅подстаканник.

Раскладывается коляска в лежачее положение удобно,рычажком, который необходимо потянуть вверх, никаких ремней!

☝️❌А вот ремни безопасности, придётся снять, если они одеты на сидячего ребёночка, потому что перетягивают, если делать лежачее положение.❌

3 положения спинки, несколько положений подножки для малыша, так же ручку можно отрегулировать по высоте. Удобно коляску возить одной рукой. У меня рост 164 см, я ручку опускаю так.

В капюшоне, который хорошо закрывает ребёнка от солнца, например, есть смотровое окошко для мамы. Но им можно пользоваться только , когда капюшон разложен полностью.
Кармашек для мелочей. Я ношу в нем соски в авентовском парном контейнере .

Рама довольно крепкая, я несколько раз поднимала спящего в коляске ребёнка на второй этаж держа за раму, правда вся нога в синяках осталась.🫣

Так как у нас в городе встречаются бардюры, приловчилась делать такой манёвр правой ногой, когда носком ноги, как бы талкаешь перекладину между задними колёсами на которой тормоз вверх и коляска заскакивает на бордюрчик.👌 подсмотрела у подруги ее действия 😌

Амортизации на колесиках нет, но довольно плавно идёт по брусчатке, асфальту, колдобинам. Колёса все из ЭВА материала, жалко не резина, берегу их, передние можно оставить вращающимися на 360 градусов или зафиксировать прямо.

💫Диаметр передних колёс 18 см, задние колеса - 20см!

Большая корзина для игрушек или нужных вещей, до 3 кг? На кнопках, удобно снимать, но если разложить спинку,достать можно только через перед.

✅В моей можете вставка из кожзама под ногами, по мне очень удобно, что можно просто стереть грязь.

И важно, в сложенном положение коляска не слишком компактная, поэтому я ее не складываю и держишься,выходит на корзине. Механизм складывания книжка.

Спускаю со второго этажа держа одной рукой , на второй сидит ребёнок,по тихонько свозя с лестницы. Но чаще стараюсь, чтобы спустил муж или я быстренько спускаю коляску вниз на руках и возвращаюсь за ребёнком.

У нас в доме, получается, чтобы попасть в подъезд, необходимо подняться на несколько ступенек, тут я беру ребёнка на руки, на правой держу ребёнка, левой затаскиваю «шагая» колесиками , коляску вверх.

Но мне коляска очень понравилась, считаю 8 тысяч за неё нормальная цена.

🚫Один минус для меня, не очень понятно как шили капюшон к спинке, во первых не снять постирать, прострочено и есть заворот непонятный. Покажу в фото , поймёте, на фото ниже, верхней части спинки чёрная полоса ткани, при раскладывание спинке в полностью ровное положение она торчит, приходится поправлять голову ребёнка ниже. ☝️

Информация от производителя:

Диаметр колес передние (см)18 см, здание 20 см

Длина прогулочного блока/люльки86 см

Доп. опции коляскидождевик и москитная сетка; регулируемая ручка; чехол для ножек на кнопках

Количество колес коляски4

Механизм складываниякнижка

Нагрузка максимальная15 кг

Система амортизациинет

Тип колесEVA

Ширина предмета59 см

Ширина прогулочного блока/люльки35 см

Ширина упаковки51 см

Достоинства
  • Большое спальное место
  • Большой кап
  • Дождевик москитная сетка
  • Чехол для ног
Недостатки
  • Нет амортизации
  • Тяжеловата
linkeрекомендует
Мне кажется в такой колясочке только по ровным дорожкам, где нет необходимости подниматься и спускаться с бордюров)) у нас весь город в них и такие колёса - малыши бы не выдержали. Нахожусь в поиске на следующий год такой вот коляски. Много где не нравятся именно колеса, а все остальное просто выше всяких похвал Laughing out loud
18.08.2022
Про бардюры забыла указать,что ногой надо помогать на перекладине тормоза.
Я смотрела до 9-10 тысяч, на Вб и детмире это более менее хороший вариант по размеру колёс и спального места была, да ещё и накидка на ножки в комплекте.
Надо добавить в отзыв фото полностью.

У подруги happy baby-она уже и спальное место и колёса меньше размерами. Но тяжелее и ручка не регулируется, всегда высоко.

Ещё понравились babaloo , она и складывается компактнее. Мне кажется колёса лучше,не эва и амортизация .Но у неё цена подороже.
18.08.2022
Спасибо вам, надо мне дописать ещё нюансы.
19.08.2022
В моём городе девочка ездит на greentom, нравится очень, но мне показалась более пластиковой
04.10.2022
Удобная Smile .