Опубликовано 29 Март, 2018 - 19:04

неделя или более

Начну свой отзыв с того, что я всегда хотела коляску Stokke, но поскольку ее цена совершенно мне не подходит, то я искала аналоги подешевле.

На коляску tilly cross я наткнулась случайно и она сразу мне понравилась своим внешним видом и ценой. Мне она обошлась в 10 000 тысяч рублей, что достаточно не дешево для прогулочной коляски без люльки. Да, в этой модели она отсутствует. Но это мне совершенно не мешает возить в ней трехмесячного ребенка, хотя иногда мне кажется, что малышь не защищен и может как то выпасть, т.к. Ремни и бампер я пока не использую. Кстати капюшон в ней очень глубокий и практически полностью закрывает ребенка.

Внешний вид очень компактный, очень просто делается лежачее положение, регулируется ручка по высоте и подножка. В реальности цвет темнее, чем представлен в интернете. В моем случае цвет не голубо - серый, а джинсовый. Имеется подстаканник, большая корзина и утеплитель для ножек. Отсутсвует сумка, москитка и дождевик. Колеса не надувные, но мягкостью при езде ничем не уступают надувным. Передние колеса блокируются, задние ставятся на тормоз. Коляска довольно таки легкая всего 10 кг, поэтому я сама спускаюсь с ней по лестнице.

Мне она очень нравится, так же хочу отметить, что это новая модель 2018 года) Как поэксплуатирую ее немного больше времени, то дополню свой отзыв о ее использовании и какое у нее будет состояние через некотрое время.

Достоинства
  • ! Удобная
  • * Компактная
  • * Лёгкая
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! пока что :)
duudinaaaрекомендует
На бордюры как заезжает? И какой у нее вес?
30.03.2018
Немножко не удобно ее переклонять с младецем, потому что он у меня лежит в ней в конверте и я боюсь, чтобы не вывалился. А если ребенок пристегнут то легко(проверяли на другом ребенке). Весит 10 кг.
02.04.2018
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вам коляска, как ткань? Не задувает? Не промокает? Удобная?
02.04.2018
Ткань отличная, не пачкается. Капюшон очень глубокий, поэтому не задувает. А под дождь еще не попадали.
02.04.2018
Устойчивая? Простите за столько вопросов ) щас тоже хочу брать такую и пережив)) в общем коляской вы довольны? Когда лицом к себе удобно ездить так?
11.04.2018
Помогите,пожалуйста!!! Я так же остановилась на таком колясоне,а теперь осенило- у меня люлька в коляске 80 см. И в кроссе тоже спальное место такое же. Как думаете, комфортно малышу в 1,5 года в ней будет? А если еще и в комбезе? Просто не прийдется ли потом еще попросторнее да подлинее покупать....
11.04.2018
На ноги утиплитель есть, я просто им еще не пользовалась. Я надеюсь в ней ребенка до трех лет прокатать. Нижняя часть регулируется и ее можно опустить, чтобы ноги свисали.
17.04.2018
Подскажите пожалуйста по поводу подножки, ее длина, когда ребенок подрастет ноги будут свисать?
Текстиль легко снять для стирки?
17.04.2018
После 1,5 я думаю да. Сама начинаю размышлять, что с этим делать. Снимается все легко, оно на молнии.
24.04.2018
Добрый день. Скажите пожалуйста, а где вы покупали данную модель?
24.04.2018
На олх в украине.
02.05.2018
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реальные размеры спального места(длина, ширина),а не прогулочного блока?
11.05.2018
Подскажите, пожалуйста, какой дождевик к ней брали? Он просто в комплекте не идет....
15.05.2018
Мы брали обычный универсальный дождевик он и на люльку и на прогулку подходит
26.05.2018
Купили и мы такую. Только зеленую. Впечатление- очень хрупкая рама. Может, после Инглезины Софии непривычно... Все в ней хорошо, но колеса стопорятся даже на мелких ямках и камнях. Вывод- шикарная коляска, но только для города
08.06.2019
что значит стопорятся на маленьких ямках и камнях? Колеса диаметром 25 и 17 см передние стопорятся? Что за бред?
23.01.2020
Они и правда ощущают ямы.
12.05.2020
Они не только ощущают ямы, они действительно стопорятся, у нас двор выложен плиткой , коляска не хочет ехать прямо. Эту функцию я отключила давно. Ещё из минусов- это коляска до 1,5 лет не более, ребенку 6 мес и без зимнего комбеза ему она уже впритык((((( да и вес у неё до 10 кг ( это в год-полтора ребенку) Капюшон закрывается с сильными щелчками, ребенок (мой) сразу просыпается, да и ручка неприятно скрипит. Я немного разочарована, хотя она красивая - не спорю))
12.05.2020
Коляска едет только по ровной дороге, на бордюры в разложенном состоянии заехать трудно, колеса стопорятся даже на мелких выбоинках. Капюшон сильно щелкает будит спящего ребенка. Вес расчитан вроде до 10 кг- это только до 1,5 лет, в лежачем положении не больше года( нам 6 мес почти впритык) и неприятно скрипит ручка. Внешний вид не покрыл недостатки