Пришло время выбирать сыну прогулочную коляску. Бюджет был ограничен 10.000 рублей. Но за эти деньги хотелось купить "танк", а в наших магазинах "танки" стоят около 20.000. и вот в этот прекрасный момент на немецком сайте, в разделе распродажа появляется наша коляска. Отзывов на нее в России я не нашла, но все-таки заказала!
Наша колясочка
За данную цену (10.800 вместе с процентами посреднику и доставкой в моё почтовое отделение) на недостатки можно смело закрывать глаза, ведь надувные огромные колеса это самый главный плюс!
Коляска предназначена для бега, поэтому для трех-колесной очень устойчивая.
Едет мягко, даже по бездорожью.
Капюшон регулируется, но не такой большой, как хотелось бы.
Ручка тоже регулируется, покрыта поролоном или похожим материалом - не очень практично.
Корзина для покупок просторная, снимается для стирки.
Бампер тоже снимается.
Основная ткань не снимается, мы заказали матрасик, чтоб удобно было стирать.
Спинка регулируется в трёх положениях, одно из них полностью лёжа.
Смотровое окно для родителей еа капе не потрескалось при минус 16 градусах.
Удобный карман на замке - можно кинуть необходимую мелочь.
Переднее колесо поворотное - очень маневренная коляска.
Нет чехла для ножек, я купила плед специальный для коляски.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько вес данной коляски и до какого веса ребёнка можно использовать. ? По нашим дорогам даже зимой хорошо проходит? Да и удобно ли для путешествий и поездок в автобусах? Спасибо
Здравствуйте, оставили эту коляску второму ребенку, начал кататься ближе к году, второму ребенку 4 года -20 кг весит, он тоже катается))зимой идеально едет, и в лесах тоже. В автобусе не ездили, а вот в машину, в багажник хорошо влезает, но занимает почти всё место! Вес коляски не знаю, коробку выбросили, но она не из лёгких. Тут уж нужно выбирать либо лёгкий вес, либо огромные колеса)