Опубликовано 30 Август, 2013 - 13:44
Мнение спЕца по коляскам)))+фото
Достоинства
- Вместительный, снимаемый, рюкзак
- Глубокое, широкое сиденье
- Красивая
- Легко складывается и раскладывается
- Отличная маневренность и проходимость.
- Удобный дождевик
- Хорошая амортизация
Недостатки
- Неудобная корзина для покупок
fokinaekрекомендует
Со сплошной ручкой и регулируемой подножкой - это Токио. Немного другая модель. Но я выбрала Нью-Йорк )))) Она и дешевле немного, и ручки-рога очень удобны в плане навешивания пакетов, т.к. корзина действительно ни о чем. Вот жду доставки!
Ничего подобного! Почитайте внимательно отзыв (или в яндексе,если не верите), там написано, что с 2012 года вышла модернизированная версия этой коляски - со сплошной ручкой и поднимающейся подножкой. Я сравнивала внешне их с Токио - они разные!!!
Читала я ваш отзыв очень внимательно. А в Яндексе очень много лишнего пишут и пишут те, кто впервые с этим столкнулся или тоже где-то услышал и прочитал....
В колясках я тоже немного понимаю )) 10 уже было.
И если не права, объясните тогда разницу между Токио и новой Нью-Йорк, будьте любезны!
В колясках я тоже немного понимаю )) 10 уже было.
На моей коляске четко написано Baby Care New York, если бы это была Токио, то я думаю, надпись была бы другой. 1. Другая подножка 2. Другая сама рама (у Токио в виде элипса, у Baby Care New York - круглая) 3. Рисунок в конце концов, на коляске и на рюкзак другой))) Еще что-то есть...сейчас уже не помню.
Теперь понятно )) Спасибо.
А расскажите еще, если не секрет, как справлялись в магазине? Корзина то вообще ни о чем, ничего толком и не положишь, И на ручку сплошную ничего не повесишь....Или вы чисто гулять выходили на коляске? У нас вот каждый поход на улицу заканчивается покупкой продуктов чуть ли не на неделю )))))))
В магазины мы тоже заходим, конечно))) На ручке справа есть выдвигающийся крючок, на него вешаю все пакеты, очень удобно. На предыдущей моделе такой не было тоже)) Еще рюкзак использую при необходимости, вполне хватает. Ну и при желании в корзину можно запихать еще что-то.
Ольга 84, 10 кг она весит. Капеллы примерно также. Единственное что Капелла громоздкая, как в сложенном виде, так и в разложенном, а Нью-Йорк компактнее ))