Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 09:38

Данную кашку мы попробовали недавно, но уже успели в нее влюбиться)

Я в принципе после того, как поняла. что каши Бэби Премиум моей дочке нравятся. купила практически всю линейку, за вычетом овсянки.

Поподробнее об этой чудо кашке))

Готовится она так же, как и остальные каши - я беру 2 столовые ложки на 100 мл теплой воды, размешиваю - собственно все - каша готова. Если каша вышла густая - добавьте в нее еще немного воды и размешайте, комочков от этого не появится)))

Упаковка состоит из самой коробки, внутри пакет из тонкой фольги и вложена "защипка" наклейка для закрывания продукта во время использования. но я закрываю пакет биндером. мне так удобней.

Каша имеет нежный приятный вкус, слегка воздушную мягкую консистенцию (как и все молочные каши Бэби Премиум). я когда попробовала - мне понравилось, да и малышка осталась довольна.

У нас так - если кушать не хочет. то не хочет и как бы вкусно ни было - не будет. поэтому если она иногда воротит нос от нее-это не из-за недостатков каши, а из-за нежелания кушать либо же желания съесть чего другого.

Да что тут еще добавить-то) каша супер, как я уже сказала - советую попробовать и вашим малышам.

Ой, забыла о стоимости сказать))) я ее купила за 43 гривны (это 1, доллара примерно) это по скидке, а обычная цена около 58-65 гривен за пачку, в зависимости от точки реализации.

Достоинства
  • Без комочков
  • Витамины и минералы
  • Вкусная!
  • Моментально растворяется!
  • Приятный вкус и запах натуральности
Koshe4ka мур-мяурекомендует