Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 18:49
Состав кашек шикарный, вкусовые качества средние, но есть недостатки которые моя дочь принять ну никак не смогла. ФОТО, в том числе и того что смутило дочь.
Достоинства
- -Доступная цена
- Легко и быстро готовится
- Не вызывает аллергии
- Состав
- Широкий выбор вкусов
Недостатки
- Комки!
- Не всем деткам по вкусу
AnnaSрекомендует
брррр, комки с детства ненавидела (у меня на них кое-какой рефлекс даже)..... жаль, что с таким составом и такой нюанс
С такими огромные комками даже я кашу бы тчно не стала есть, какой бы уж полезной она не была, противно же 😩
действительно безобразие эти комки!!! и взрослому противно, не то что ребенку...
кашки беби неплохие, мы кушали, с разведением проблем нет) я наконец-то научилась их разводить правильно))
а по вкусу - эта прям ужасная.....я помню)
а по вкусу - эта прям ужасная.....я помню)
Да комки не каждый взрослый стерпит , что уж о ребёнке говорить ... Такую кашу не брали и не будем, брали Хайнц и Нестле, больше ничего не признавал мой )
Ох уж эти комки, во многих детских кашах тоже замечала. Больше всех нравится каши Хейнс.
У меня ребенок почему-то отказывался быстрорастворимые каши кушать. Приходилось на кофемолке молоть гречку, овсянку или кукурузную крупу и потом варить.
Ничего себе, а как же тем, кто кашу с бутылочки ест? Заткнется дырка и все, реву будет - хоть стой, хоть падай (это я по своей дочурке знаю)!
Юлия Савенкова, ну в нашем случае Хайнц оказались идеальными кашками, и готовились и кушались легко 😊
Я поначалу еще покупала каши в пачках, а потом стала сама варить и в блендере перемалывать, так как еще жевать не научился. Просто сколько подобных каш не перепробовала все не то.
Мне кажется, это не самые популярные каши. Видимо, покупать их не стоит не только поэтому
помню у меня тоде в некоторых кашах такие комки образовывались, я тогда блендером их перемалывала.
У нас это любимая кашка, парвда я беру безмолочную. По иронии судьбы из всех что брали - это единственная которую я научилась растворять без комочков, но вышло не сразу. Чаще всего беру гречку и овсянку, сын любит 😊
Ребёнок - главный дегустатор и если ему не нравится - это главный показатель того, что кашку такую больше не покупать! )
Отмерьте нужное количество каши в отдельную емкость. Засыпайте смесь в воду, а не наоборот, а ложку замените на маленький венчик.
BELAY VORONA, спасибо, дочке уже варю полноценные каши, но на будущее буду иметь ввиду 😊
Ох уж эти комки, не по наслышке знаю о них! Тоже много всяких каш перепробовали, то комки постоянно получались, то ребенок выплевывал и никак кушать не хотел. Нашли мы в итоге для себя идеальный вариант - кашки Хайнц. Сынок кушает с удовольствием, особенно молочные любит. Разводятся прекрасно, до однородной массы. Больше экспериментировать не будем. Пищеварение в норме, аллергии нет, а что еще надо для счастья? 😊
Информативный отзыв получился 😊 Мы тоже эту кашу забраковали именно из-за комков. Причем ладно бы это были какие-то незначительные сгустки, а так целые комища 😊 Для малыша это была проблема. Нам больше каши Heinz подошли. Вот они разводятся хорошо, без всяких комков, консистенция получается однородной и воздушной. Малой лопал с удовольствием.
Бедные дети, зачем кормить их химическими витаминами, которые сделаны на заводе и добавлены в состав. Если можно кормить их кашей, где в составе цельносмолотое зерно, которое уже от природы содержит все необходимые малышу витамины:(((
Мама Миры, поверьте, состав этой каши шикарный,по сравнению с Нестле или Малюткой. Лучше витамины, чем пальмовые масла и всевозможные эмульгаторы и консерванты.
Ещё 2 комментария