Давно знала про этот поильник, очень уважаю результаты совместного труда Philips и Avent (пользуемся их сосками-пустышками и молокоотсосом. Когда дочке исполнилось 6 месяцев купила не сомневаясь.
Красивый дизайн, удобные ручки,
ЖИДКОСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПРОЛИВАЕТСЯ благодаря клапанной системе (она же не дает ребенку захлебнуться).
Носик мягкий и имеет три дырочки, анатомическая форма препятствует формирования неправильного прикуса.
Конечно напрягает система сборки-разборки (не как в обычной бутылочке), за это и снимаю 1 балл.
В процессе использования дочка сначала капризничала, привыкла пить из обычных бутылочек, ведь там не нужно прилагать никаких усилий. А здесь как и при сосании груди - надо постараться (все та же клапанная система). Поильник у нас 2,5 месяца, пока ничего не почернело и не стерлось. Покупала в аптеке.
В конце хочу высказаться в защиту поильника от негативных отзывов по поводу проливания. У нас вода не льется сама по себе вообще, так и должно быть - ребенок должен прикладывать усилия для работы клапана и поступления жидкости!!! Мои предположения по поводу тех, кто им не доволен - либо вы неправильно собираете его (как то тоже прицепила внутренний клапан вверх тормашками и вода текла сама). Либо вы купили подделку.
Возможно, вам так же будет интересно почитать мои отзывы на другие детские товары:
Манеж Globex
Наши любимые и недорогие прыгунки Baby sport 3 в 1
Отличный круг на шею для малышей, который точно облегчит вам купание Baby swimmer
Однозначно самые необходимые в плане безопасности Заглушки на розетки Мир детства
Для меня неоднозначные накладки на острые углы мебели ПОМА
Очень удобный набор детской посуды на присоске Курносики