Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 09:36

Готовясь в роддом я была не уверена в необходимости покупать молокоотсос, но на всякий случай приобрела дешевый с грушей, но он помогал только когда был огромный прилив молока. Когда случился небольшой застой, я не раздумывая отправила мужа за покупкой этого молокоотсоса (еще в роддоме видела как легко и быстро соседка по палате избавлялась от лишнего молока).

Цена конечно кусается (в пределах 1300р.), но оно того стоит. Не совсем легко собирать-разбирать (много деталей), соответственно долго все вымывать, а если вы сцеживаетесь прозапас, то и долго все это кипятить.

Сцеживать начинает примерно после 10 прокачек (ведь и когда ребенок берет грудь молоко идет не сразу). При первом использовании издает скрип.

О плюсах: анатомическая форма (замечательно захватывает грудь), массажные лепестки избавляют от малейшего дискомфорта, в комплекте бутылочка с соской (молоко сцеживается сразу в бутылку),

расцеживает любой застой без проблем, легко сцедить и хранить молоко если нужно отлучиться. Если бы вернуть время назад, я бы приобрела его еще будучи беременной. Да, еще к плюсам, на него предоставляется гарантийный талон на 12 (!) месяцев и есть возможность по отдельности приобрести некоторые детали.

Молококтсосом мы очень довольны, труды Филипс и Авент нам нравятся, пользуемся такими же анатомическими пустышками и поильником-непроливайкой

И в конце очень рекомендую подтягивающий крем для бюста с PUSH-UP эффектом LOVE 2 mix

Достоинства
  • В комплекте бутылочка с соской
  • Не травмирует соски и грудь
  • Нет деталей которые могут сломаться
  • Очень удобный в использовании
  • Система для хранения молока
  • Удобен при транспортировке
  • Удобно хранить молоко без переливаний
Недостатки
  • Не всем доступен по цене
  • Скрип при первом использовании
AnnaSрекомендует
07.06.2013
Фигасебе, где вы за 1300 его нашли?!
07.06.2013
В Волгограде, сеть аптек "Доктор Столетов", был куплен в декабре феврале 2012 года. Со скидкой по карте, не помню,процентов 15%...
Понятно... В Москве таких цен нет 😞
Везде он около 2300 стоит.
да-да))) помню этот скрип при сцеживании))))) я за 1700 брала такой ,незаменимая вещь!