Моему мальчику уже 1,5 года. Пытаюсь его перевести на обычные каши, но все тщетно. Сейчас активно лезут зубки и я не настаиваю. Я предлагала ему множество каш, например Hainz слива, абрикос, черника, молочная от года. Во время еды мне приходится разок подогреть кашу в микроволновке, так каша Hainz становится как суп, очень жидкой, с Bebi premium такого не происходит.
Цена каши 156 рублей. Аллергия у ребенка не проявилась, да и не аллергик он.
Эта каша всегда идеально разводится, без комочков. Я всегда использую венчик при приготовлении каши. Каша очень вкусная, любая, мы все попробовали😄 Она в меру сладкая. Каша всегда получается равномерной консистенции, густоту каши вы можете регулировать сами, не обязательно всегда следовать инструкции.
На упаковке написано:
с пребиотиком для комфортного пищеварения
с 13 витаминами и +4 минералами
без пальмового масла
без ГМО
100% натуральные злаки и фрукты
разводятся без комочков
В упаковке каши 200 грамм, упаковка с зип-замком, что очень удобно. Закрывается и открывается каша на раз, два. На всех упаковках изображен милый розовый зайчик, и аппетитные фрукты и злаки. И мамочки, кто боится влияния сахара, можете отказаться от этой каши.
пшеничная мука, цельное сухое молоко, рисовая мука, сахар, концентрированный яблочный сок, банановое пюре, концентрированое пюре груши, инулин, карбонат кальция витаминно-минеральный премикс ( тиамина мононитрат, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, L-аскорбиновая кислота, DL-альфа токоферола ацетат, ретинол ацетат, холекальцеферол, никотинамид, фолиевая кислота, D-биотин, кальция-D-пантотенат, цианокобаламин, филохинон, железа (ll) фумарат, оксид цинка, йодид калия. Содержит глютен.
Пищевая ценность в 1 порции каши в ккал:
энергетическая ценность 125;
жиры 1,8;
углеводы 2,9;
пищевые волокна 0,3;
белки 3,9
Способ приготовления:
К 150 мл кипяченой воды 50-60 градусов, добавить 30 граммхлопьев (5-6 столовых ложек)
Люблю вас, мои хорошие! И терпения нам, с нашими малышами!