Наверное большинство мамочек перед покупкой трости перелопачивают огромное количество вариантов и пересматривают кучу отзывов!
Коляска с открытым капюшоном
Я не исключение,после неудачной покупки модульной коляски 3в1 я решила никого не слушать и выбирать только по своим ощущениям,темболее теперь я уже знаю что именно от коляски мне нужно! 😊
Итак, бюджет мой на коляску-трость был относительно скромный, я рассматривала варианты до 8 тысяч,на эту сумму не разгуляешься,особенно с учётом всех запросов!)
Полностью закрыта
А именно :
Или самый Неудобный фиксатор накидки на ножки ( нужно зацепить его вокруг железной трубки)
Большой капюшон до бампера
Наличие накидки на ножки
Крепкие колеса
Компактное складывание
Все эти моменты я нашла в коляске Jetem Elegant! Пока своим выбором я остаюсь довольна!:)
Корзина с резиночкой
А теперь о достоинствах конкретно эту модели которые оказались приятным бонусом к базовым моим требованиям:
Сумка для мамы
Очень -очень лёгкая, я с лёгкостью справляюсь с ней одной рукой
Складывается и раскладывается очень просто, я справляюсь даже с ребёнком на руках!
Наличие смотрового окошка
Слияния ручка, это оказалось очень важно ( я люблю поговорить по телефону во время прогулки, а управлять одной рукой тростью с раздельными ручками не удобно)
Наличие сумки для мамы
Коляска шагает по лестнице, это оочень удобно оказывается 😉
Многие пишут что корзина неудобная,но мне так не показалось,даже наоборот, и при опущеной полностью спинке в корзину можно залезть благодаря резиночке:)
Честно говоря когда мы первый раз вышли в ней было немного непривычно,я сначала даже расстроилась как -то ,она без амортизации и по брусчатке ехать странно, постукивает на камушках,но к этому нужно быть готовой,это ведь не привычные мне надувные колеса...
Регулятор наклона спинки
Есть и недостатки, о них ниже:
Мягкий поручень
При ходьбе я иногда задеваю ногой колесо( судя по всему дело в том что я маленькая(рост 160) и жмусь к коляске, если катить её немного отодвинув от себя проблема решена,когда я на каблуках тоже не задеваю)
Опять же из-за своего роста я не могу увидеть ребёнка в смотровое окно,только если встану на носочки
Неудобный фиксатор накидки на ножки( не объяснить, приложу фото)
В целом коляской осталась довольна, покупала я её в кораблике, по акции она обошлась мне в 5999 😊
Ремни безопасности, очень важно что можно сделать только трехточечными,моему ребёнку Пятиточечные ну очень не нравятся