Здравствуйте, сегодня захотелось мне побаловать себя вафельками,но, к сожалению, в магазине Перекрёсток выбор был не велик, поэтому я решила попробовать новую для меня продукцию вафель от производителя «просто»
Упаковка:
Обыкновенная, прозрачная, сразу же можно разглядеть товар, что для меня является огромным плюсом.
Обратная сторона упаковки: Можно увидеть состав, который для меня является не критичным. Да, есть ароматизаторы, сахар, но в последнее время, без этих компонентов производители не обходятся?
Вес упаковки 200г, в ней 12 вафель.
Вафли:
Достаточно большие, но они очень сильно крошатся.
Калорийность всей упаковки 1098, одной вафли 91, не сильно много, если вовремя остановится?
Вкус:
Честно говоря, неплохие вафли, но для меня сладковаты, думаю, все сладкоежки оценят, тем более за такую маленькую цену(31р), учитывая, что сечас вафли стоят около 70р и выше.
Начинки производитель сильно не пожалел, поэтому с чаем,молоком, данный товар, будет для вас неплохой находкой, т.к. Вкус шоколада вы сможете ощутить.
Подведение итогов:Вафли калорийные, но одну-две штучки позволить себе можно. Вкус вполне неплохой, можно кушать как просто так, так и запивать чаем, мне понравилось сочетать их с молоком. Ещё есть от этого производителя вафли со вкусом топленого молока, тоже вкусные, но опять же слишком сладкие.