ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
У меня ресницы не жидкие, но проблемные - растут как будто в разные стороны, путаются между собой и выглядят от природы не очень аккуратно именно из-за такой проблемы.
Так что тушь я люблю именно с силиконовой щеточкой, ибо обычной есть риск запутать мои реснички еще больше и сделать из визуально еще хуже, чем они есть на самом деле.
С косметикой от марки Eveline я знакома давно.
Помимо обзоров, периодически покупала и покупаю их средства по причине хорошего качества при относительно низких ценах.
Некоторое время назад мне выпала возможность попробовать бюджетную тушь для ресниц, чему я была очень рада. Называется она Eveline Big Volume Oh My lash!, цена в магазинах моего города колеблется от 160 и до 200 рублей - видела ее неоднократно.
Тушь с виду самая обычная, розовая, нежного оттенка корпус.
На нем имеется информационная наклейка с необходимыми данными для самых дотошных покупателей (все как положено):
Тушь у меня в черном, классическом оттенке (вот вообще мне синий и черный нравятся, а коричневый и серый как-то меньше я люблю - каких у меня за всю жизнь только не было цветов туши, и свои вкусы я уже точно смогла осознать).
Так что классический черный меня порадовал, хоть уже им никого и не удивить.
Щеточка у туши силиконовая, как я люблю, но мне сначала не очень понравилась ее изогнутая форма:
Как оказалось, совершенно напрасно я ее испугалась - она только на вид странная, а если приспособиться (это уже с самого первого раза у меня получилось), то такой изогнутой щеточкой без проблем можно и расчесать, и прокрасить, и прекрасно уложить даже мои непослушные реснички.
И даже подкрутить их немного, придав красивый изгиб.
Тушь придает и длину, и объем.
Не могу сказать, чтобы прямо моя любимая "кукольность" и "драма", но объем такой неплохой с нею получается. Хотя и естественный вполне (здесь, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные). Мне больше нравится эффект накладных ресничек, а другим, наоборот, естественность.
Тушь не отпечатывается, не размазывается и реснички не утяжеляет. Вечером не осыпается, даже если макияж я сделала ранним утром. Дождем и снегом проверена - не размазалась и не растеклась. Легко снимается самым примитивным средством для снятия макияжа, будь то сливки, молочко или же мицеллярная вода.
Для наглядности накрасила один глаз, второй оставив "голым", чтобы было видно разницу:
И вот теперь покажу оба глаза, накрашенных этой бюджетной тушью - как я считаю, результат получился очень даже хороший, мне нравится:
Тушь для ресниц Eveline Big Volume Oh My lash! мне очень понравилась, и пусть странная форма щеточки Вас не испугает - она на самом деле очень удобная и превращает голые реснички в объемный веер! Рекомендую. За такую цену она практически идеальна для меня.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам прекрасного настроения и удачных покупок! 😊