Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 11:43

Приветик!) Сегодня мой отзыв я хочу посвятить туши для ресниц от торгового бренда Lavelle. У торгового бренда Lavelle огромный ассортимент с декоративной косметикой. Данная тушь для ресниц идёт три в одном, она и удлиняет реснички и придаёт им объём и разделяет реснички.

Тушь для ресниц Lavelle Three in One 3 in 1 mascara.

Где приобрести: купить можно в золотом яблоке или же на маркетплейсах, таких как, wildberries и ozon.

Цена: стоимость составляет 380 рублей, на маркетплейсах намного дешевле.

Артикул на wildberries: 8126572.

Футляр с тушью в локаничном чёрном цвете. Объём у туши составляет 12мл. На футляре есть не большая этикетка с информацией о туши, а именно там представлен состав, информация о производителе и срок годности туши.

Срок годности у туши составляет 36 месяцев с даты её изготовления, после вскрытия можно использовать в течение 6 месяцев.

Тушь для ресниц имеет очень удобную силиконовую кисточку. Щетинки у кисточки разных размером, короткие щетинки и длинные щетинки. Короткие щетинки предназначены для создания ресницами как раз объёма. А длинные щетинки как раз для разделения ресниц. Тушь не имеет ни какого аромата, что тоже является большим плюсом, не вызывает ни какой аллергии и раздражений.

Я не наношу тушь в несколько слоёв, люблю когда смотрится естественно. Мне нравится, что в составе туши содержатся ухаживающие компоненты и она не только хорошо прокрашивает реснички, но и ухаживает за ними. Мне нравится использовать данную тушь, результат тоже отличный, идеально подходит для ежедневного использования. В течение дня тушь не осыпается и не отпечатывается на веке.

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Не оставляет следов на веке в течение дня
  • Хорошая щеточка
  • Экономичная
Ksuksunyaaрекомендует