Доброго времени суток!
Я давно нахожусь в поисках хорошей туши для ресниц, которая бы придавала ощутимый объем, разделяла ресницы и не ложилась комочками. Длина и подкручивание для меня не существенный фактор. Покупала много разных, но ни разу не использовала туши от Lumene, и решила взять попробовать. Пользуюсь этой тушью я уже свыше месяца и мне есть, что рассказать.
Тушь для ресниц Lumene Blueberry Wild Volume
Цвет насыщенный черный.
От производителя:
Уникальная формула с восками для экстремального объема ваших ресниц! Удобная пластиковая щеточка мгновенно прокрашивает каждую ресничку и обеспечивает нанесение оптимального количества туши. Максимально густые разделенные ресницы. Арктическая черника в составе бережно ухаживает и увлажняет. Произведено без парабенов, спирта и отдушек.
Цена: около 600 рублей (на официальном сайте стоит 544 руб)
Объем: 7 мл
Производство: Финляндия
Дизайн туши красивый, удобный футляр, приятный цвет.
На футляре есть наклейки (одна стерлась от использования): состав и информация о туши
У этой туши хороший ограничитель, количество средства на кисточку набирается достаточное количество, но и не много, что позволяет аккуратно накрасить ресницы, не запачкав веки.
Кисточка силиконовая, небольших размеров (большие щеточки терпеть не могу), очень гибкая и удобная в использовании, хорошо прокрашивает ресницы в уголках глаз.
На щеточке есть два вида щетинок: подлиннее и покороче:
Мои ресницы: слабо пигментированы, тонкие и редковатые, средней длины.
Тушь в один слой:
Для дневного времени можно носить и в один слой. Но я люблю побольше и погуще, так что ношу обычно в два слоя))
В два слоя:
- Тушь наносится достаточно удобно.
- Веки практически не пачкаются.
- Тушь быстро засыхает, поэтому второй слой нужно нанести до того, как она высохла, иначе могут получиться комочки.
- Тушь не эластичная, ресницы фиксируются в одном положении (поэтому ждать, пока подсохнет первый слой, не надо, если ресницы получились в разные стороны, то после засыхания уже не исправить это.)
- Цвет "насыщенный черный" действительно насыщенный, тушь хорошо пигментирована.
- Супер объема я не заметила, но немного объема все-таки есть, взгляд более выразительный, если использовать два слоя.
- Если не тереть глаза, то тушь не осыпается.
- Смывается легко мицелляркой, эффекта панды не дает.
Плюсы/минусы:
Плюсы:
+ Очень удобная кисточка!
+ Интенсивный черный цвет
+ Хорошо ложится в первый слой, и во второй тоже, если поторопиться
+ Дает небольшой объем, взгляд становится более выразительным
+ Не осыпается
+ Красивый дизайн
Минусы:
- Могут получится комочки
- Быстро засыхает
Вывод: Тушь Lumene Blueberry Wild Volume мне понравилась. Но, увы, она не стала моей идеальной тушью.
Но ее я рекомендую!
Всем спасибо за внимание!