Опубликовано 23 Январь, 2015 - 02:10

Приветствую всех! 😊

Здравствуйте, дамы! Сейчас я хочу рассказать о туши Lumene Blueberry Wild Volume. Честно сказать, не знаю, можно ли считать ее новинкой от Lumene или же это "перезапуск" на базе Lumene Blueberry Volume.

До этого у меня не было туши от Lumene, пользовалась, в основном, продуктами от Avon и Maybelline.

Приобрела случайно в Рив Гош по акции за 179 рублей. Сейчас цена по золотой карте 388 рублей.

Туба насыщенного фиолетового цвета. Объем 7мл.

На тубе есть наклейка с описанием производителя, составом, импортером и сроком годности. Шрифт настолько маленький, что глаза начинают болеть. Приведу то, что смогла разглядеть 😊

С маслом арктической черники.

Уникальная формула с восками для экстремального объема ваших ресниц! Удобная пластиковая щеточка мгновенно прокрашивает каждую ресничку и обеспечивает нанесение оптимального количества туши. Максимально густые и разделенные ресницы. Арктическая черника в составе бережно ухаживает и увлажняет. Произведено без спирта, парабенов и отдушек.

Объективно оценить увлажнение ресниц не могу, так как пользуюсь маслами для ухода за ресницами.

Насчет отдушек. Тушь пахнет ... Да ничем она не пахнет)) Легкий запах, который четко ассоциируется с тушью для ресниц.

Кисточка. Удобная, пластиковая. В тубе, по всей видимости, установлен очень качественный ограничитель, так как на кисть набирается действительно оптимальное количество продукта. Предупреждаю! Кисть твердая! Если Вы захотите пробраться к корням ресниц, то можете причинить небольшую боль слизистой своего верхнего века. Так что будьте аккуратны!

А теперь сравним ДО и ПОСЛЕ. На фото "ДО" Вы, вероятно, вообще ничего не увидите. Я имею в виду ресниц. Они у меня короткие, но хотя бы черные 😊 Щипчиками для завивки ресниц я не пользуюсь. Не хватало только своими кривыми руками их поломать 😊

"Голый" глаз

На фото После у меня появились ресницы! И вполне себе длинные и объемные, по сравнению с тем, что было 😊

На фото не такой уж и свежий макияж. Ему около 5 часов.

Из 2месячного опыта использования данной туши:

• легко наносится;
  • комочки бывают крайне редко, но их легко убрать;
  • высыхает довольно быстро, но у Вас будет достаточно времени, чтобы подкорректировать макияж;
  • не осыпается в течение 9 часов;
  • смывается довольно легко - 2 подхода смывания мылом, а также хорошо поддается средствам для демакияжа;
  • действительно делает ресницы длиннее и объемнее.

Выбор данной туши в свою коллекцию будет зависеть, в основном, от предпочтения к конкретной кисточке. Кто-то любит пушистые, кто-то изогнутые, а кто-то, в том числе и я, прямые и твердые кисточки.

За все время использования Lumene Blueberry Wild Volume ни разу не вызвала у меня нареканий, так что смело ставлю ей 5 звезд и рекомендую барышням, желающим преобразить свои реснички! 😊

Всем добра и удачных покупок 😊

Отзыв на тушь Lumene Blueberry Wild Curl

P.S. Сейчас пользуюсь классной тушью от Eva Mosaic

Достоинства
  • Без парабенов
  • Дает объем
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается в течение 8 часов
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Удобная кисть
  • Четкое разделение
Недостатки
  • Не нашла
DarkTemptationрекомендует